поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Корм для кошек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Корм для кошек   #317902  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   13 сентября 2007 17:13

Скажите пожалуйста ответ на такой вопрос, кто разбирается.
Вот появился новый корм Шеба, кажется так называется.
Он стоит дороже, чем Хиллс, продавцы говорят-это премиум класс, профессиональный корм.
Кто что думает по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317904  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   13 сентября 2007 17:14

я корм не пробовала, а вот в паштете отличия от вискаса-китикета не нашла...
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317908  наверх
Автор: Новенькая я)))
Дата:   13 сентября 2007 17:16

Причем производит его тот же Марс. Не знаю насчет сушки, но паштет точно.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317915  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   13 сентября 2007 17:19

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

отличия от вискаса-китикета не нашла...

т.е. вы считаете. что это плохой корм? ибо вискас и китикэт гадостьь так-то?

Цитата:
От пользователя: pr_shutova

производит его тот же Марс

а что еще производит Марс?
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317916  наверх
Автор: 06081954
Дата:   13 сентября 2007 17:20

Гдето слышала это название, но не пробовала. боюсь экспериментов. Наелась уже последствий. А где продается? Нукжно почитать аннотацию.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 20837
Есть поломанные? 1807
Щенки немецкого пинчера. 24.02.2025 39
ЕКАД скоро будет платным 1375
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 56
Re: Корм для кошек   #317923  наверх
Автор: Muramur
Дата:   13 сентября 2007 17:23

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

а что еще производит Марс?

китикет и вискас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317934  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   13 сентября 2007 17:32

купила накануне (по рекомендации подруги кошатницы) - Шебу, типа в качестве лакомства - консервы из цельных мидий и тунца в желе! 30 грамм по-моему баночка, размером чуть больше спичичного коробка стоит в Звездном 48 рублей. Выглядит превосходно, на вкус не пробовала :-). Котяткам очень конечно же понравилось. Я решила, что этими консервачками иногда буду баловать!
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317939  наверх
Автор: Новенькая я)))
Дата:   13 сентября 2007 17:35

Да, Марс производит Вискас и Китикет, а Шеба просто на другую целевую аудиторию расчитан;-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317948  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   13 сентября 2007 17:40

я не помню, с чем был паштет (муж покупал) - но похоже и по вкусу и запаху на растертый в паштет вискас
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317962  наверх
Автор: virineya 
Дата:   13 сентября 2007 17:46

шеба в консервах которая кусками приличная, прямо куски мяса, рыбы, креветки. паштеты все сомнительны.
покупали кошакам в МЕТРО, порядка 35 р. если не ошибаюсь - это самое дешевое, что я видела по шебе.

кошаки просто балдели от креветок. а сейчас перевела на мясо и сухой корм. может конечно и побалую еще когда.. просто считаю что свежее мясо лучше чем консерва.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2007 17:47]
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317971  наверх
Автор: СветлячOк  (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2007 17:51

Цитата:
От пользователя: virineya

А разве можно сухой корм с другой пищей давать? Я просто тоже котенка перевела на сухой Роял Канин,так поняла,что нельзя кроме него ничем кормить,а тоже хочется мяска подбросить иногда.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317985  наверх
Дата:   13 сентября 2007 17:56

Цитата:
От пользователя: СветлячOк

А разве можно сухой корм с другой пищей давать?

зря вы это спросили :-d щас вам раз 10 объяснят, что кормить неззя так, почему неззя и как лучше :-)

ну и virineya огребет тоже :-) за неправильное питание :-)

P.s.: а я че, я ни че я роялом кормлю, не мешаю ни с чем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317990  наверх
Дата:   13 сентября 2007 17:58

Цитата:
От пользователя: Klyaaksa

:-d Я просто как представлю,чтоб меня все время только сухариками кормили, мне так жалко котярку становится)) И у меня все время маразм,что он не наедается ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317995  наверх
Автор: EUV
Дата:   13 сентября 2007 17:59

Я свою кошку балую пару раз в месяц Шебой "Коктейль из креветок", причем делю эту баночку на 4-5 порций. Первый раз дала кошке такую Шебу в январе, с тех пор балую регулярно, никаких отрицательных последствий (ттт) не заметила. А так она у меня ест ПроПлан Деликат
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #317997  наверх
Автор: little beetle 
Дата:   13 сентября 2007 18:00

А вот интересно, если кошь отказывается от РК, хилза, ямса, че она будет есть? Сушка интересует
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318000  наверх
Дата:   13 сентября 2007 18:02

/шепотом/ ну я как бы тоже не понимаю почему может быть вредно кормить смешаной едой и полезно одними сухарями, но как порядошная кормлю только сухарями :-) веты сказали что так надо, ну я так и делаю...

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2007 22:00]
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318005  наверх
Дата:   13 сентября 2007 18:03

Цитата:
От пользователя: Klyaaksa

/шопотом/ ну я как бы тоже не понимаю почему может быть вредно кормить смешаной едой и полезно одними сухарями, но как порядошная кормлю только сухарями веты сказали что так надо, ну я так и делаю...

:-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318007  наверх
Дата:   13 сентября 2007 18:04

Цитата:
От пользователя: little beetle

А вот интересно, если кошь отказывается от РК, хилза, ямса, че она будет есть? Сушка интересует

голод не тетка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318010  наверх
Автор: virineya 
Дата:   13 сентября 2007 18:08

ну консервы это тоже мясо тока вереное - ну в лучшем случае когда видно, что там мясо лежит :-)

у друга родители кошака мясом да рыбой кормили, прожил до 19 лет, считаю это не плохим показателем.
мясо даю утром и вечером, на день и на ноч насыпаю корм Иннова Эво. Один кот мясо хорошо есть другой тока балуется. (так вроде пиндоские заводчики своих кошаков кормят)

никаких ухудшений вроде не заметила, какашки такие же. раньше лезла шерсть, сейчас пока не поняла, стало ее меньше или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318019  наверх
Дата:   13 сентября 2007 18:16

Цитата:
От пользователя: virineya

у друга родители кошака мясом да рыбой кормили, прожил до 19 лет, считаю это не плохим показателем.

вот я не понимаю, есть у нас кот, ну то есть на данный момент он у бабушки живет, вот жрет реально все че видит, вискас, значит будет вискас, нету вискаса будем жрать китекет в консервах, закончились консеры будет сушка, недавно увидела баночки какого-то кошачьего корма "васька", полиграфия этикетки впечатление оставила плохое... корм соответственно тоже :-) ну реально чем его только не кормят, все что есть в магазинах из кормов эконом класса, а так же мясо, сырое, вареное и жареное ничем не брезгует :-) коту 13 лет, он носится по стенам как котенок 5-месячный, шерстка блестит, все время выглядит отлично, никогда я не слышала чтобы он плакал или ходил грустный....
так вот вопрос почему если вся эта жрачка такая уж вредная, почему ему так офигенно??? или у него желудок какой-то особенный, что и подшипники переваривает?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318020  наверх
Автор: `ujcnm`
Дата:   13 сентября 2007 18:17

У Марса новый корм появился - Perfect-fit (сухой). В МЕТРО продается. У нас котенок его ест с удовольствием, в отличие от Вискаса. Сделано в Германии.
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318022  наверх
Автор: оsm
Дата:   13 сентября 2007 18:18

я где-то читала, что Шеба - это просто лакомство, которым можно просто иногда баловать кошку... как корм она не совсем подходит.

ИМХО не стоит кормить кошку одними сухарями, хотя бы иногда давать влажный (но не куски мяса, а именно корм), так как кошаки в большинстве своем плохо пьют воду, а сухари сильно вытягивают влагу... я не спец, но после перехода на премиум-сушку моя кошь стала плохо ходить в туалет, хотя лопает ее с удовольствием.. не думаю, что смена корма что-то изменит. поэтому не слушаю особо рекомендации и нравоучения, а просто слежу за поведением кошки и делаю свои корректировки.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318024  наверх
Дата:   13 сентября 2007 18:19

Цитата:
От пользователя: `ujcnm`

У нас котенок его ест с удовольствием, в отличие от Вискаса. Сделано в Германии.

да хоть в канаде один фиг марс :-)

вы что думаете только в россии животных отравой кормят?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318056  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2007 19:25

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

не помню, с чем был паштет (муж покупал) - но похоже и по вкусу и запаху на растертый в паштет вискас

Фидель просто зарыл... тарелку с этим паштетом...
  |  Поделиться:  
Re: Корм для кошек   #318093  наверх
Автор: МАСЯНЯ :-)
Дата:   13 сентября 2007 20:48

а что кто думает про корм (не сухой) в виде кусочков мяса - производство Дания Импортер Крона (Питер) банка 415гр - стоимость 32 руб за банку.?? Продукт зареге\трирован Департаментом Ветиринарии России.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода