поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ложная беременность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ложная беременность   #31746  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ну как обычно, течка, лока, мастит... схема знакомая до боли наверное большинству владельцев неповязанных сук. Вопрос вот в чем. у нас во дворе щен недельный без матушки остался - померла его мать. решили подложить его под мою суку которая сейчас с ложкой мается. Вопросы. Первое - не чреват ли щен ничем для моей собаки?
Второе - у суки мастит одной титьки. Для щена это не опасно?
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31767  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

значит не у кого нет опыта подкладывания щенов под ложнобеременную суку?
ладно... будем пробовать сами....
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31769  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

а вдруг щенок больной и затащит ей через титьку инфекцию :confused:
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Муля

а вдруг щенок больной и затащит ей через титьку инфекцию

щен здоровый. мать его под машину попала - погибла. сам щен пока еще на иммунитете матери. та сука была здоровая, привитая... и - такое горе...
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31777  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Подкладывают. Это точно.
...Но при мастите щенков отлучают от матери? Непомню. Только от куда у Вашей суки мастит взялся? Диагноз ветврача?
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31779  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

А если она еще более намечтает и пойдет гормональный сбой. Мне кажется не надо вам подкладвать, тем более если это мастит. Мастит = воспаление = молоко перегорает. Детей убирают от молока матери, если у нее мастит, в этом я с Людмилой согласна. Пусть дите переведут на заменитель сучьего молока, можно купить в вет магазине или приготовить самим. Сами готовят, когда остается помет без матери, т.к. кормить готовым заменитель очень дорого, а на одного щенка не имеет смысла все это замешивать. прощу купить банку сухого заменителя.
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31816  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.lvbkf

Только от куда у Вашей суки мастит взялся?

застой молока. ей взвод вскормить можно. недодоили.

Цитата:
От пользователя: dana_k

А если она еще более намечтает и пойдет гормональный сбой

что намечтает та? молоко и так у нее каждую ложку течет по 2 месяца. гормоны сбоят не по децки (хотя тут как считать что сбоят - ряд ветврачей считает, что ложка - как раз норма для неповязанной суки).
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dana_k

Мастит = воспаление = молоко перегорает. Детей убирают от молока матери, если у нее мастит

почему? титьку руками сдаиваешь, пластырем заклеиваешь, чоб за нее не хватались - и усе.... (я сейчас не про запущенный мастит глаголю, про начинающийся...)
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31882  наверх
Автор: e,ecz2011
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

(я сейчас не про запущенный мастит глаголю, про начинающийся...)

Вы что-то с диагнозом напутали. При мастите поднимается температура, идет восполительный процесс...
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КУЛИНАР

Вы что-то с диагнозом напутали. При мастите поднимается температура, идет восполительный процесс...

начинаеца он не с температуры. хорошо, скажем так - предмаститное состояние.

неважно уже.
щена к сукуе запустили. нужно сказать, в доме - зоопарк. две собаки сучьего полу, две кошки и кот. не считая черепахи.
Принесли щена в дом, выкупали от постороннего запаха. распинали живность - всем надо щена. вообще всем. больше всех воюет кот - "дайте мне щенка, я люблю щенков2 - требует он. Положили щена к суке с ложкой. тот титьку увидал - хвать. не оттащить. Девочка моя смотрит - нахал какой, но благосклонна. пусть кушает. Кот вырвался из застенка другой комнаты и за шкирку отрывает щена - "мой, мне, я люблю щенов!". Кот убрали. Щен наелся, пописал как водица - и спать. Тут кот захватил его в свои лапы - и баюкать, вылизывать, пузом греть... остальные - воют - им тоже надо щена. Эпопея началась.
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31915  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

ишь ты, кот баюн:-)
а этот щенок один что ли родился?
где остальные сченки?
  |  Поделиться:  
Re: ложная беременность   #31957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Муля

а этот щенок один что ли родился?

двое. одного забрали - искусствеником будет, а этого себе хозяева оставить решили - раз с сукой такая трагедия случилась...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода