поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопросы вспитания.. не слушаемся..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31704  наверх
Автор: 
Дата:   

Посоветуйте, как лучше разобраться со зверем...у меня той 9 мес. возник вот какой вопрос, на улице не слушаемся хозяйку.. команды "ко мне" ,"идем" просто игнорируем... понюхать травку, с собаками пообщаться конечно важнее чем за хозяйкой идти.. в общем неизвестно кто с кем гуляет... вопрос как быть??? у меня первая собака - подскажите!!! Чего сейчас делать то??? Как лучше.. в чем ошибка?? Заранее Спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31709  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Эх, везет же вам... мой вообще гулять не хочет (йорк, 5 мес.), то есть на ручках - пожлуйста, так уж и быть - потерпим, а вот самому ножками по травке - ни за какие коврижки!!! Собак вообще не замечаем, тока на лялек в колясках стррррааашно рычим. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31713  наверх
Автор: Стюня
Дата:   

Мы тоже рычим.. особенно на руках, охрана!! и на коляски.. и на собак...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31717  наверх
Дата:   

а вы гуляете с целью просто променада или пописать-покакать, ну в смысле туалет все-же дома или уже полностью на улице?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31718  наверх
Дата:   

мы на улицу в туалет.. пробовали дома, но так раз в лоток два мимо.. решила гулять..
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31730  наверх
Дата:   

у нас пока дома с туалетом не пеленку почти без осечек (тьфу х 3), гулять как раз для променада пытаемся
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31734  наверх
Дата:   

Рада за Вас!!! мы тоже стараемся.. правда целую ночь еще не выдерживает.. делает лужу, хорошо что в ванной! это мы усвоили из прежнего опыта!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31737  наверх
Дата:   

наш ночью пардон какает, потому что кушает на ночь, когда все дома собираются (одному скушно видать)
ой, Стюня, извините, увела топик не в ту степь... по сути-то проблемы я ничего сказать не могу, сами понимаете :-o
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31744  наверх
Дата:   

Да ничего !! У нас тоже бывало раньше!! Щас то взрослые девушки!!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31747  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюня

у меня той 9 мес. возник вот какой вопрос, на улице не слушаемся хозяйку.. команды "ко мне" ,"идем" просто игнорируем... понюхать травку, с собаками пообщаться конечно важнее чем за хозяйкой идти.. в общем неизвестно кто с кем гуляет... вопрос как быть??? у меня первая собака - подскажите!!! Чего сейчас делать то???

для 9 месяцев это нормально - проверяет, кто главный в доме. Как быть? погулял, травку понюхал, подошли, длинный поводок пристегнули, отошли -команда "ко мне". не послушал - повтор команды с рывком поводка. оказался около вас - похвалите. не отдавайте ком\анды, когда знаете, что он их не выполнит. идите гулять в незнакомые места собаке - где она будет жатся к вам - так вы показываете, что вы - вожак, главный.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31750  наверх
Автор: k.lvbkf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Вредный Айшуц..

Разговор о тое, а не о собаках крупных размерах... Тоя один раз дернете и шею ему свернете.

Цитата:

Стюня

Собаки породы "той" должны быть на поводках.
Не реагирует на Вас, взяли на руки и отошли куда Вам надо.

Цитата:

Мы тоже рычим.. особенно на руках, охрана!! и на коляски.. и на собак...

Ошибочное мнение "охрана". Мелкие собаки начинают рычать и лаять ОТ СТРАХА.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.lvbkf

Тоя один раз дернете и шею ему свернете.

деркать надо соизмиримо. я не сказала "дергайте так, чоб собак подлетел к вам".

Цитата:

Мелкие собаки начинают рычать и лаять ОТ СТРАХА.

и крупные - тоже.
нет разницы в поведенческих реакциях мелких и крупных собак так то...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31757  наверх
Дата:   

Цитата:

нет разницы в поведенческих реакциях

Есть разница в кол-ве.

Цитата:

деркать надо соизмиримо.

А на лакомство и на игрушку, как всех декоратов дрессируют - не судьба?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31758  наверх
Дата:   

Цитата:

А на лакомство и на игрушку, как всех декоратов дрессируют - не судьба?

всех собак дрессируют одинаково. если будете отрабатывать "ко мне" в 9 месяцев ТОЛЬКО на лакомство - получите очередного избалованого пса с истериками (чем отличаются многие декораты).
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31759  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

c нами на площадке занимается маленький хин, на лакомство (микроскопические волокна мяска):-)

а вообще опасно такую маленькую к собакам отпускать - затопчут ненароком. обычно малыши отдельно гуляют, своей компанией
Лучше гуляйте пока на рулетке.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31775  наверх
Дата:   

Цитата:

всех собак дрессируют одинаково.

Вам надо пересмотреть Ваши взгляды на дрессуру.
Метод предлагаемый Вами портит взаимоотношения между собаками и владельцами.

Цитата:

получите очередного избалованого пса с истериками (чем отличаются многие декораты).

Мои песы истериками не страдают.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31780  наверх
Автор: betta_tt  (О пользователе)
Дата:   

Добрый день всем! Я не профи, любитель, но со стажем. Первая моя собака (1990г) кавказкая овчара. Моя любовь, не заживающая рана. Умерла, диагноз - отравление крыситом, на даче отравилась, за одну ночь потеряли. Теперь у меня ВЕА (без документов), 6 лет а характер как у щена, сплошная доброта и дурость игривая; маленькая старая дева, помесь мальтийской болонки и той пуделя,3 кг веса, как многие старые девы - стервозина; и теперь у меня еще ребенок! 3х месячная кавказиха!!!!!! Вот всех представила, теперь как любитель могу поделиться опытом. Когда гуляла с первой кавказихой, то сразу определяла для себя зачем мы идем на улицу. Если просто погулять, то шла туда где собирались собачники, что бы наши детки наигрались. Если шла заниматься с ней, то уходила в безлюдное, безсобачное место, обязательно на длином поводке. Усобаки есть возможность сделать свои дела, понюхаться, ну и вперед, заниматься. Вознаграждением служили кусочки печенья, кусочки мяса. Если команда не выполнялась, то не ругалась, не все сразу получалось, ну а если получилось, старалась закрепить тут же. Это было с крупной собакой, а с моей старушней все так же за исключением одного, гуляли всегда на поводке. 1. Я всегда могла ее подхватить на руки если рядом большие собаки, а то в панике могла и удрать куда глаза глядят, 2. Со временем она сама не уходила от меня ( уже без поводка) дальше длины поводка.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31994  наверх
Дата:   

бум пробовать на лакомстве!!! проблема то как раз во внешних раздражителях.. когда мы один на один! слушается!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #31997  наверх
Дата:   

Цитата:

Если она рычит от страха.. то почему только на руках, на земле молчит??
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы вспитания.. не слушаемся..   #32052  наверх
Дата:   

Цитата:

Если она рычит от страха.. то почему только на руках, на земле молчит??

Чувствует от Вас поддержку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода