Мне как ежу футболка этот бан, но пока обливали грязью хозяев кота (я ими не являюсь, просто посредник), вы молчали в тряпочку, а тут решили выпендриться, лично мое мнение, что вы просто недостойны называться человеком, можете банить и этот ник, мне пофигу, я на этих форумах не зависаю, среди
дол6ое6ов мне делать нечего
4/7 |
| Поделиться:
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...
ой-ей-ей, детя по айпи никада не банили... и как обычно - мапед ни мой, но я буду обижацца
Бан не первый, все что думаю о форуме уже сказала, просто я считаю, если уж и применять правила, то ко всем, а не выборочно, когда там
вдруг проснется модератор от почесывания своего хозяйства :-d
4/4 |
| Поделиться:
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...
Мне как ежу футболка этот бан, но пока обливали грязью хозяев кота (я ими не являюсь, просто посредник), вы молчали в тряпочку, а тут решили выпендриться, лично мое мнение, что вы просто недостойны называться человеком
агресивные сообщения в ваш адрес были стерты, откровенно хамили и использовали нецензурные обращения вы. Никого винить кроме себя не стоит.
Модератор не может физически просмотреть все темы в форуме, оперативно реагирует на "сообщения модератору", именно ваши сообщения форумчане
посчитали оскорбительными.
к другим участникам форума -
нужно быть толерантнее. все уже в курсе вашего отношения к людям, кто отдает животных, особенно актуальна тема аллергии, всем уже оскомину набили. если чел решил кота отдать, то скорее всего отдаст. Внимание вопрос -
скольких людей вы отговорили? А шума сколько подняли, всем нервы потрепали.
Вообщем, автор: размещайте о коте информацию в СМИ, газеты, бегущая строка ТВ, делайте объявы с фото и клейте по своему району. Это будет более эффективно нежели здесь ругаться, здесь народ окошачен-особачен по самое нехочу, и десятый кот даже без когтей никому не нужен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)