поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315787  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищ, мударатор, неужели на всех форумах е1 общаются по существу?????????????
Что то не замечала, спать вам поменьше надо
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315796  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Вы же написали, что кот нашел свой дом?
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315800  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

товарищ Свитсмайл, ваше тема была закрыта, впрочем как и вы забанены, по пп. 3 правил общения в форуме:

Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315813  наверх
Автор: Ostin_
Дата:   

Мне как ежу футболка этот бан, но пока обливали грязью хозяев кота (я ими не являюсь, просто посредник), вы молчали в тряпочку, а тут решили выпендриться, лично мое мнение, что вы просто недостойны называться человеком, можете банить и этот ник, мне пофигу, я на этих форумах не зависаю, среди дол6ое6ов мне делать нечего
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315835  наверх
Автор: Ostin_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

ой-ей-ей, детя по айпи никада не банили... и как обычно - мапед ни мой, но я буду обижацца

Бан не первый, все что думаю о форуме уже сказала, просто я считаю, если уж и применять правила, то ко всем, а не выборочно, когда там вдруг проснется модератор от почесывания своего хозяйства :-d
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Свитсмайл

Мне как ежу футболка этот бан, но пока обливали грязью хозяев кота (я ими не являюсь, просто посредник), вы молчали в тряпочку, а тут решили выпендриться, лично мое мнение, что вы просто недостойны называться человеком

агресивные сообщения в ваш адрес были стерты, откровенно хамили и использовали нецензурные обращения вы. Никого винить кроме себя не стоит.

Модератор не может физически просмотреть все темы в форуме, оперативно реагирует на "сообщения модератору", именно ваши сообщения форумчане посчитали оскорбительными.

к другим участникам форума -
нужно быть толерантнее. все уже в курсе вашего отношения к людям, кто отдает животных, особенно актуальна тема аллергии, всем уже оскомину набили. если чел решил кота отдать, то скорее всего отдаст. Внимание вопрос - скольких людей вы отговорили? А шума сколько подняли, всем нервы потрепали.

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2007 15:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315855  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorda

В другой теме - это девочка.

а может это кот без когтей обиделся??? И решил выразить нам свое ФИ??? Ну это предположение...ну а вдуг... или это еж, которому не нужна футболка???
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Свитсмайл

когда там вдруг проснется модератор от почесывания своего хозяйства

такое ощущение, что у меня хозяйство такое же, что и у вас, что вы там чешете, прямо даже не знаю, разве что проблемы какие ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315871  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Вообщем, автор: размещайте о коте информацию в СМИ, газеты, бегущая строка ТВ, делайте объявы с фото и клейте по своему району. Это будет более эффективно нежели здесь ругаться, здесь народ окошачен-особачен по самое нехочу, и десятый кот даже без когтей никому не нужен...
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода