поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель царапать не будет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель цар...   #315415  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

возраст 5 лет, нрав спокойный

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315418  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

какие проблемы могут быть стакой зайкой ?????
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315431  наверх
Автор: Валентина't  (О пользователе)
Дата:   

ого. А куда когти дели?
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315449  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Когти удалили? Т.е. отрезали часть фаланги от всех пальчиков (ну просто это именно такая операция, удаляют часть фаланги, где располагается ногтевое ложе).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315451  наверх
Автор: alma mia  (О пользователе)
Дата:   

Когти удалили, чтоб ребенка не царапал, а теперь у ребенка аллергия на кошек, поэтому нужно пристроить(((
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315454  наверх
Дата:   

по самой операции ничего сказать не могу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315456  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

даааа... сперва кота искалечили, а потом - забирайте, он нам, калека, не нужен. Тьфу!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315475  наверх
Дата:   

Народ! Забирайте срочно кота!!!!!! ХЕЛП! Сначала когти, потом волосы продепелируют, потом еще че-нить придумают!
У меня сотрудница, свою кошку сначала стерелизовала и когти удалила (и все одновременно кстати), а потом, до кучи, не увидела и постирала кошку в стиральной машине и отжала на 800 оборотов. Очень за куртку переживала, которую вместе с кошкой пришлось выбросить. История реальная! Всем отделом в шоке сидели!
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315490  наверх
Дата:   

Еще делают операции на голосовых связках, чтоб не орали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315493  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентина't

тссссс..... не наводите на мысль!
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315496  наверх
Автор: Я_здесь 
Дата:   

мне тут рассказали, как попугая недавно в машине постирали... всё там внутри было в перьях, ...
к чему я... ЗАБИРАЙТЕ КОТА СРОЧНО!! :vote: :gun: :cen: :weep: :box: :war:

[Сообщение изменено модератором 11.09.2007 15:08]
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валентина't

Еще делают операции на голосовых связках, чтоб не орали.

Есть выход, набить чучело и поставить на полочку. Нафиг жестокости столько? Кстати, я теперь машину когда заправляю, пержде чем включить перещитываю своих, а потом запускаю машинку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315500  наверх
Автор: Ксюха_ 
Дата:   

млин! извращенцы.... Такой киса лапочка, жалко то как! Ну чего ж у меня не свойя квартира :-( У меня хоть и собака, но душу кошатницы не запрячешь (мой кот остался жить у бабули (где и жил всю свою 16 летнюю жизнь), радуется моему приходу, даже Крошика мне прощает).
Хороших нормальных хозяев лапусику!
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315501  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, я разделяю вашенегодование, но... Давайте не будем абывать, что в школах у нас культуру содержания домашних животных не преподают, а некоторые ветеринары (как выяснилось) могут такое понасоветовать, что волосы дыбом. Поэтому не очень приятно читать такую агрессию в адрес людей, удаливших когти. Не исключено, что никто им не объяснил, что когти. чтобы не цпарапал, можно просто подстричь. а удалять их - операция жестокая и совершенно ненужная.

А теперь по поводу самого поста. Значит 5 лет у трребенка не было аллергии, а теперь вот началось, да? Ну-ну:-)

Девочки, вот я вам щас расскажу про подругу свою (у которой фелинолог всегда на связи в моем лице). Год назад аллергику-ребенку взяла котенка. Я про нее писала тут часто, что она меня постоянно просила выставить его на форум, отдать чтобы, ну у ребенка же аллергия! врачи сказали! Я просто игнорила. А тут чего-то спросила, а она грит - да вот, муж в частный сектор увез... Я грю - ВЫКИНУЛИ ЧТОЛИ? Нууууу не знаю, вроде знакомым... Тьфу! Я, грит, предлагала усыпить... но муж сказал, что не имеем права мол... По-моему, они не имеют права жить вообще, права рожать детей - такие инфантильные и безответственные люди!!! Ведь я говорила ей, что не надо брать кота. взяла. Кот год прожил у них. Да. кстати, они его так и не кастрировали, хот и метил (может еще и из-за этого избавились), т.к. денег нет ни на что. А теперь внимание: ребенку лучше НЕ СТАЛО!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

А теперь внимание: ребенку лучше НЕ СТАЛО!

занавес........ :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315550  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

ребенку лучше НЕ СТАЛО!

А я таким всегда предлагаю в первую очередь срач в доме убрать, а потом животных выкидывать. Тут одна дама раздавала кошачих из-за алергии у ребенка, при этом она тут же писала, что не может убрать паласы, потому что пол сыплется весь, я честно под столом валялась. Просто отдать животное легче, чем перебороть свое засранство вот и все. ну а отвечать за свои поступки и быть ответственным вобщем, просто многих мама в детстве не научила, лично я таких людей сторонюсь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315556  наверх
Автор: Я_здесь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatik

А я таким всегда предлагаю в первую очередь срач в доме убрать, а потом животных выкидывать. Тут одна дама раздавала кошачих из-за алергии у ребенка, при этом она тут же писала, что не может убрать паласы, потому что пол сыплется весь, я честно под столом валялась. Просто отдать животное легче, чем перебороть свое засранство вот и все. ну а отвечать за свои поступки и быть ответственным вобщем, просто многих мама в детстве не научила, лично я таких людей сторонюсь

права на все 100%!!! Я пока мелкая была постоянно болела бронхитом. До мамы достаточно быстро дошло, что надо убрать ковры и т.п. тряпочки-подушечки, в т.ч. паласы. В итоге - стены голые, полы голые, но никто больше не болел.
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315585  наверх
Автор: Tatik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frintezza

права на все 100%!!! Я пока мелкая была постоянно болела бронхитом. До мамы достаточно быстро дошло, что надо убрать ковры и т.п. тряпочки-подушечки, в т.ч. паласы. В итоге - стены голые, полы голые, но никто больше не болел.

Вот не поверите, это ладно раньше лет 20 назад, уют создавали тем что сперли или сшили, вобщем из всего что под руку попалось. А щас то, мам дорогая. Я сама алергик и только вылезла из переделки квартиры с учетом моей болячки. Думаете проблемы возникли с материалами??? Да нефига, глаза разбегались от выбора. И ткани ща пыль в себе не копящие есть и обоев всяких, которыми мона заменить ковры и тряпочки на стенах вагон просто и на пол красоты, не собирающей пыль вагон. Народ приходит ко мне ща и все в один голос восхищаются как у нас уютно и красиво, хотя не тряпочек не подушечек то и нет фактически. Я уже не грю о нынешнем засилии всяких моющих пылесосов, спец средств, тряпочек, порошков и салфеточек, ей богу на уборку ГЕНЕРАЛЬНУЮ однешки, час уходит ВСЕГО. Проблема одна ЗАСРАНСТВО в крови, а крайние в этом засранстве кошки и собаки.
Простите что плююсь тут, просто только вчера перевезла котеночка от такой засранки к девушке котора больше заботится о здоровье своего малыша и дружит с пылесосом. Кстати дети у обоих алергичны, с дамой которая выстонала забрать кошика больше даже общаться не буду, даж телефон ее удалила, не люблю таких людей.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315614  наверх
Автор: undina0115
Дата:   

[quote]От пользователя: Tatik

одна ЗАСРАНСТВО в крови[/quote
+++500
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315618  наверх
Автор: Ерофейка
Дата:   

Когти удалили, а побрить кота не пробовали НАГОЛО? И делать это каждый день. Муж у вас каждый день бреется? Вот и кота пусть бреет - если аллергия на шерсть, вдруг поможет?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315682  наверх
Автор: Марыся
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SweetSmile

Кот кастрирован?
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315715  наверх
Дата:   

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ФЛУДА. Если вас не интересует - не пишите, никому хуже не станет.

[Сообщение изменено модератором 11.09.2007 15:13]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315717  наверх
Дата:   

Кот кастрирован
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315738  наверх
Дата:   

Ребенку 4 года, девочка часто болеет, сдавали множество анализов и врачи сказали, что у нее завышенные показатели на аллергичность, именно на кошек
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ОТДАМ КОТА В ХОРОШИЕ РУКИ...без когтей, мебель...   #315748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SweetSmile

Для особо одаренных и тех кто с бронепоезда с закрытыми люками: ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ФЛУДА. Если вас не интересует - не пишите, никому хуже не станет.

милочка, это ФОРУМ, т.е. тут люди ОБЩАЮТСЯ и вольны высказывать свое мнение. Даже такое, которое вам не нравится.
Не хотите общаться - идите в ОБЪЯВЛЕНИЯ
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода