Очаровательный щенок английского той-терьера, девочка, 2 месяца, прививки, черная с подпалом и просто чудо. Подробности по телефону.348-19-29.
Приобретая щенка той-терьера, вы приобретете настоящую отраду для души.
Вау! Неужели настоящего английского той терьера?! А почему мама на выставках не светилась? Или её из Англии с выставочными оценками привезли? Ну не томите! Покажите фото! И мамы, и папы, и детей естественно!
Мама не выставлялась, потому что без документов,брали для себя, а не для выставок, а папа
вроде,как чемпион России/но точно не знаю, т.к. щенок не мой,продает подруга/. Фотку постараемся разместить.
Спасибо всем,кто откликнулся.
?
Выставки это не привилегия тех кому нечем заняться а племенной смотр. Выставчная оценка - не блажь а допуск в разведение. Документы - не бумажка, а
подтверждение породы и происхождения.
Цитата: От пользователя: Womancat
брали для себя, а не для выставок
а если у меня выставочные собаки с документами, они видимо были взяты мной не для себя а для соседей???
Порода английский той-терьер естественно существет. В России их может и десяток наберётся...
А то что предлагают в данной теме - это обычное рыночное ХБТ (хочу быть той-терьером).
Пожалуйста, называйте вещи своими именами и не вводите людей в заблуждение!
Ну например Вас я в заблуждение не ввожу,впрочем как и остальных. Как меня попросили дать объявление, так и печатаю. И выяснить все что Вы хотели бы /я еще раз предлагаю заинтересованным лицам / уточните по телефону,который дан в объявлении. А вообще люди предлагают щенка и наживаться и обманывать
никого не хотят. Хотят только одного, чтобы человек был хороший.
А насчет выставок, мной не было произнесено ни намека, что по выставкам ходят люди,которым делать нечего и тем более я не по наслышке знаю,какой труд правильно воспитать собаку и выставить её.
Меня и правда трудно ввести в заблуждение... Я про потенциальных покупателей говорю - пишите внятно что предлагаете собачку, похожую на той-терьера и никто вам слова не скажет!
Но это действительно той-терьер. А впрочем кому и что я пытаюсь доказать?
Вот так вот помогаешь пристроить щенка людям, делаешь доброе дело, а тут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Ладно, кому действительно нужен щенок они позвонят/ я в этом просто уверена/.
Всего Вам доброго.
Маму выписали из европы за 3 рубля потому как для себя. А потом повязали для здоровья с каким-то ЧР, но тоже из европы.
Какого ........ я таскаюсь со своими бобиками по россии и б/з получая титулы. Можно просто повязать и потом торговать дворнягами по цене породистых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)