Недавно умерла моя любимая кошечка...думала, не смогу взять другуюю...но прошло время...я поняла,что не могу без этих созданий)))
Ищу именно девачку, красивую, пушистую, желательно беленького или серенького окраса...можно рыженькую...К туалету приучу сама...Жду ответов и предложений на мыло!
Спасибо!
Нет, они вроде домашние.
Вот еще одна красотка с грустными желтыми глазами. Не было бы своих двое. подобрала бы эту девочку. Посмотрите в этой теме трехцветное чудо. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=311329...
которая красотка с желтыми глазками уже взрослая, хоетлось бы ммаааленькую девачку 1-1,5 мес...и именно кошечку!
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Зато эта бедняга любить будет Вас всю жизнь.
Они ,подобрашки, более благодарны за те страдания, и лишения, и страхи, и голод, которые им довелось испытать.
Я маме увезла на прошлых выходных котика (принесли усыплять в клинику, т.к. уезжают в другой город) - радости ее не было предела. Такой мальчик деликатный, ласковый, воспитаный. Так что не всегда большие - это плохо. Правда, у кошек, как и у людей разные характеры и привычки бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)