поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Котенок писает в сухой корм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Котенок писает в сухой корм   #311526  наверх
Автор: 
Дата:   

Киске 4 месяца...Не знаю уже что делать. Покупаю Вискас для котят. Ест его не скажу, что с удовольствие, но бвает. Корм стоит постоянно,рядом питьевая водичка...В начале думала, что она опрокидывает в корм воду...потом увидела, что она в чашку писает!
  |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311530  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Это она так высказывает протест вам, что кормите её всякой мурней ))))

купите нормальный корм для котят )))) тира рояла, проплана ))))))
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311532  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

не нужно постоянно оставлять корм - выделите время для кормления, лучше одно и то же. кот усвоит, когда надо есть, а когда делать все остальное.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311534  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Вискас этот такой корм, что в него тока писать и можно. :-d Правильно делает, что не ест.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311536  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

Вискас этот такой корм, что в него тока писать и можно. :-D Правильно делает, что не ест.

да там же сплошные опилки. дайте кошке роял канин или готовьте йеду
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311539  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Ребенок умнее хозяев! :-d
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311540  наверх
Автор: Таещёштукенция
Дата:   

Насколько я понимаю,этот корм вовсе не эконом-класса.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eny

Насколько я понимаю,этот корм вовсе не эконом-класса.

это керамзит строительный
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311545  наверх
Дата:   

Я не кормлю одним сухим кормом. Еда разнообразная, то что сами едим- и фарш мясной, и рыба
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

а из пакетиков ест с удовольствием...там тож что-то не то?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311548  наверх
Дата:   

Цитата:

а из пакетиков ест с удовольствием...там тож что-то не то?

вот там вроде все нормально
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwe254

Но блин дорого...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311552  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

я щас опять ржать начну.
вам выложить расчет, что кормить роялом в разы дешевле, чем вискасом?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311553  наверх
Дата:   

К вопросу о дорого. Вот я тут недавно сестре считала. 3 кг корма Нутра Голд кошачьего стоит в районе 450 рубей. По весу на ее кошку это 2 с лишним месяца кормления. Но это - супер-премиум! Она тоже мне все доказывала, что дорого-дорого, пока цифры ей не показала))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311556  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

Ой. не на тот форум зашла. Спрашиваю совет- а тут такие блатные,"ржунемогу"...В детсве у меня была кошка.кормили тем, что ели сами и не парились. Сейчас взяли котенк, а рынок перенасыщен разными кормами и т.д. Пришла в Зоомагазин, что посоветовл продавец, то и купила.
Спасибо,расчет не нужно.Разберусь сама.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311557  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я не кормлю одним сухим кормом. Еда разнообразная, то что сами едим- и фарш мясной, и рыба

это уж совсем паршиво............ну, почитайте хоть что-нить про кормление ...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

У меня кошка не за тыщи рублей.Обычная. Я понимаю спор бы шел о кормлении ребенка- там действительно очень важно чтобы качество пищи было отменное. Но,животные для человека, а не человек для животного.
2/22 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311562  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:

а тут такие блатные,"ржунемогу

это я блатная?))))))))))))))))

Цитата:

Пришла в Зоомагазин, что посоветовл продавец, то и купила.

огласите название магаза, который вискас советует

купите роял канин, проплан и им подобные и не мучайте животинку. вы же сами не едите дошираки круглосуточно и круглогодично
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311565  наверх
Дата:   

Заповедник на Пионеров
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311566  наверх
Дата:   

Цитата:

ужасссс!!!

Во-первых, кошка - не человек. Её нельзя кормить тем же, что едите сами.

Во-вторых, кошку нельзя кормить И сухим кормом И натуральной пищей - убъете желудок и печень!!!

ПОэтому надо определиться сначала, чем вы будете её кормить. ЛИБО сухим кормом (это удобнее и меньше ошибок можно допустить), ЛИБО натуральной пищей (тут все приемственней для людей конечно, но нужно составлять ГРАМОТНОЕ МЕНЮ для кошки! А для этого изучить много мануалов в интернете достаточно информации. И помните - ошибок можно наделать МОРЕ, особенно когда у вас сейчас котенок - он только растет и развивается. Ему нужна очень правильная и калорийная, насыщенная витаминами и кальцием пища. Кальций у котят усваивается только из определенных продуктов, например куриных шей. Витамины многие - бесполезны, нужно знать, чем правильно подкармливать).

После того, как определитесь - уже выбирать оптимальный корм для крмления. Если сухой корм - то поьзуйтесь кормами премиум класса. никаких вискасов!!!! Сухой - бесполезный, мокрый, к котором вы говорите помимо того, что НЕ ЕДА(!), он еще можен нанести сильный вред, т.к. содержит огромное количество гармонов. Он по сути состоит из сои, гармонов и воды. ВСё!

Пользуйтесь проверенными кормами типа роял канин для котят от 4 месяцев, проплан, чикен суп. Есть еще ряд производителей. Никаких вискасов и китикетов!!!!!
Кормить ТОЛЬКО кормом. Никакой еды со стола даже в качестве угощения!!!!

Если решаете кормить натуральной едой - то БЫСТРО читать мануалы, литературу про кошек. про пищеварение, про меню и правильное кормление. В интернете информации МОРЕ. И поверьте мне, котлетками тут не обойдется!!! Мы кормили мелку натуралкой когда, варили кашу рисовую-гречневую, мясо сырое, курица, потроха, куриные шеи, (добавки морковка, яблоки, травка - немного), изредка немного рыбы (ни в коем случае часто!!! не чаще раза в неделю), яйцо, творог и нежирные сливки (немного) + витамины.

Этот тот необходимый минимум, который должен быть. При этом доля мясного (включая потроха и шеи) должна быть 70-80% от съедаемого. Кошка - хищник, а не травоядное животное!!!!
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311570  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:

У меня кошка не за тыщи рублей.Обычная. Я понимаю спор бы шел о кормлении ребенка- там действительно очень важно чтобы качество пищи было отменное. Но,животные для человека, а не человек для животного.

А чем обычное животное хуже породистого? Зачем его так?

Ладно бы разговор о "тыщах рублей" шел.... а тут 150 рублей в месяц жалко. Финиш. Бедные обычные животные..... :-(
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311581  наверх
Дата:   

Ну и что? У меня тоже четыре кошки дворняжки. Но они любимые и дороги мне. ПОэтому будут есть лучшее.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311582  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Му-Хо все правильно сказала. Нужно кормить хорошим кормом, а про Вискас забудьте. Роял Канин, Проплан, Нутрочойс, Хиллс и т.д. И не обижайтесь, пожалуйста:-) Здоровья вашей киске :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311584  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

эх... минусите, но моя швабра не жрет ничо кроме вискаса.

я ее как-то попробовала на чегонибудь приличное перевести - голодала почти неделю:-( я сдалась.

кошь здорова. Может все-таки корма - вопрос индивидуальный?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок писает в сухой корм   #311585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

А чем обычное животное хуже породистого? Зачем его так?

Ладно бы разговор о "тыщах рублей" шел.... а тут 150 рублей в месяц жалко. Финиш. Бедные обычные животные....

((((((( +1

Цитата:

вАЩЕ ПИНДЕЦ!

Вы за что так кошку??? Какая разница, за сколько вы её купили или бесплатно подобрали????

Вы берете животное в дом - вы берете за него ответственность.

Кроме того, если вы считаете, что кошка перетопчется обычной едой.....и это будет для вас дешевле. Уверяю вас. вы ошибаетесь. Лечить печень, убитый желудок, мочекаменную, выводящую систему буде ГОРАЗДО дороже, затратнее по времени и мучительнее, когда вы будете видеть, как умирает ваш уже любимый член семьи.

правильно кошку нужно кормить не потому, что он а дорогая, а потому, что ей это НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЖИЗНИ! Потому. что кошка ЗАБОЛЕЕТ и УМРЕТ, если вы будете её кормить неправильно!!! И единичные случае долгожительства кошек из детства - это всего лишь единичные случае. Просто в нашем детстве в деревнях и селах было насрать на кошку и никто не мерил, прожила ли она отвежденные ей 17-20 лет или умерла в 5. А в деревнях то и подавно они хотя бы мышей и птиц могли ловить и есть, не питаясь почти пищей хозяев.

так что не надо сравнивать )))

Мы все тут сидим с кошками не за стотыщмиллионов ))))
У меня ДВЕ кошки простые обыкновенные дворянских кровей. Но я не собираюсь экономить на правильной еде для них, как и на всем остальном, т.к. я их люблю и хочу, чтобы они были у меня здоровенькими и веселенькими и радовали меня долгие годы )))))))
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода