Уральский Рекс: новая порода появившаяся на урале, признана в WCF, необычная кудрявая шерсть, не вызывает аллергии. Кошки этой породы очень преданны хозяину, любвеобильны. На сегодняшний день в продаже две девочки черепахового окраса от родителей чемпионов.
Кого заинтересовали эти симпотяшки
звонить в питомник 89222054567 Татьяна.
я конечо извиняюсь, но давайте не будем обманывать людей, ладно? :-) по аллергии уже много чего написано, неаллергичных кошек пока в россии нет, есть ли они в мире вообще - никто не знает, хоть и писали, что вроде
как в штатах вывели
Да что такое то началось? В соседней теме мне заводчики корнишей доказывают что они гипоаллергенны, тут уральцы....сговорились что ли?
Нуиладна права, не обманывайте людей.
госпаде, специалисты все как один :-) Рексы не вызывают аллергию на шерсть! Не вызывают! И никто никого не обманывает, кому это нужно?! Речь идет о породистых животных, которых не предлагают абы кому лишь бы взяли! Были бы у заводчиков сомнения, никто ничего бы не сказал! Вопрос-то решается до
смешного просто - приходите в гости, играете с животными, делаете это хоть сто раз. Домой для эксперимента вам зверя ессно никто не даст, а в гости - милости просим. Тестируйте хоть десять раз, было бы желание
Ога, именно все специалисты. Могут Рексы аллергию на шерсь вызвать!!! Могут!!!
Ув.Puhhy, Вы все свалили " в кучу". Существует достаточно много факторов, вызывающих аллергическую реакцию. Рексы - это единственная
порода, действительно, не вызывающая аллергии. М ы постоянно ездим с корнишами по различным городам на выставки и чещу всего поездом, причем в плацкарте. И неоднократно на посадке выяснялось, что в вагоне едет аллергик. После ночи, проведенной в вагоне, эти самые аллергики уже "в полный рост" играли
с нашими кошками, позабыв о своей аллергии. Так - то вот. И никто никого не обманывает.
Так что, Из города Е , не отчаивайтесь и смело берите рекса. Предварительно можно пообщать с выбранным Вами ребенком на квартире у заводчика. И не слушайте людей, которые близко не знают эту породу,
вернее: слушать конечно нужно, но думать над тем, что слышишь. На форумах много людей, которые говорят что-либо, лишь бы только сказать-отметиться на форуме.
Брат-аллергик. Приезжает в гости, после 15 минут общения с моей кошкой-рексом начинаются симптомы аллергии (чихание,насморк, покраснение глаз). Антигистаминные препараты сильно выручают.
Нужно смотреть именно свою
реакцию на кошку, а не спрашивать мнение специалистов.
И не слушайте людей, которые близко не знают эту породу, вернее: слушать конечно нужно, но думать над тем, что слышишь. На форумах много людей, которые говорят что-либо, лишь бы только сказать-отметиться на форуме.
.
Ув.06081954. Я сама
являюсь владельцем корниш рекса, поэтому ваше заявление весьма необосновано, породу, как ни странно я знаю, а так же знаю, как могут проявляться аллергические реакции на кошку. Сестренка с аллергией именно на шерсть, начинает чесаться и плакать после получаса общения с моим котом. До этого его
пыталась приобрести девушка с аллергией, не вышло.
Вы категорично заявляете, что они гипоаллергенны, что не есть правда, на них так же может быть реакция.
Правильно, нужно общаться, вдруг не будет реакции.
Но так уж категорично заявлять и доказывать, извините!!!
ну вот в любую тему зайди, и везде владельцы рексов с владельцами рексов спорят про аллергии! Давайте на том и сойдемся - ваши рексы аллергенны, наши гиппоаллергенны! Мы к себе в дом приглашаем для того, чтобы желающие могли тестировать на себе (а не на ваших виртуальных братиках и сестренках) свою
восприимчивость и подверженность реакциям. А вы к себе уж звать или нет - решайте сами.
Вы ж прямо как идейные поборники справедливости, флудите каждую тему, где есть котята рексы и их владельцы ищут им вменяемых и ЗДОРОВЫХ владельцев. Предлагаю успокоиться и прекратить этот в принципе никому
не нужный спор (обмен мнениями).
Рексикам ап, пусть они попадут в семью, где на них никто не заплачет и не зачешется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)