У меня просто собака умерла от цистита. Вернее, я ее лечила лечила, а папа повез его в Динго, а там сказали, что это бесполезно и усыпили.
Так что для меня слово цистит, это очень страшное слово
ВЫзывали врача на дом. Ставили капельницы, пытались ставить какие-то свечи. давали какие-то таблетки. Не помню я названия. Бонечка подолгу сидел в своем горшочке, потом в моче появилась кровь.
Сидел над мисочкой с водой, пить не мог. Ничего не кушал. Потом начались сильные боли, рвота желчью,
пока анализы сдавали... , то да се, в общем все очень быстро. уже не вставал, писил под себя, сколько получалось. Очень сильно кричал от боли. Было видно, что лекарства не помогают.Потом я не выдержала, вызвала врача, чтоб усыпить. ..ТОлько пока врач ехал, Бонечка сам ушел. Милый мой мальчик...
млиииин.... не гуд...
выздоравливайте! не расстраивайтесь заранее - если крови в моче нет, то все еще не так и страшно!) главное - заметили и принимаете меры - на ранней стадии много лечится)))
крепитесь и поправляйтесь!
У знакомых был кот и были точно такие симптомы. Его лечили во время обострения и поддерживали постоянно. Так он с моче-каменной болезнью прожил еще несколько лет. Усыпили кота уже в возрасте 17 лет, да и то от того что у него просто съехала крыша, он стал кидаться на хозяйку и однажды загнал ее в
угол она отбивалась от него трубой от пылесоса.
Лечите свою кошечку и все будет хорошо. С этим можно жить
так это превед клинике , а не страшной болезни цистит ...если хозяин не затягивает , вполне себе успешно эти вопросы решаются ........только странно что с
такими симптомами вам ина этот раз не сказали везти немедленно ... все ж таки 2е суток не ходить в туалет - это весьма опасно для мочевого пузыря ...
Поговорила с врачем по телефону, сказал, что у кошек мочекаменная болезнь бывает редко и лечится легко. Скорее всего цистит.
Сейчас собираем мочу в баночку и везем к доктору.
У моей кошки было такое. Отмените из рациона рыбу (лучше вообще исключить).
Есть капли, название не помню точно, но по-моему, Кот Эрвин. Можно еще витаминок от почечной недостаточности попить.
Лечили кошке воспаление.... писькали везде, при этом пищали. На спину на область почек было больно надавливать....
Покупали таблы "Здоровые почки", кормили ими согласно инструкции (консультировал доктор) - все прошло ТТТ... теперь профилактика раз в полгода и никакой рыбы и соли (ну там
кусочек копченого кого-нибудь тоже нельзя)....
Пусть меня закидают помидорами... но я скажу!
У кота в 8 мес. был цистит, кот лохматый, в середине лета подхватил. Стал писать кровью, сорвалась к Белоглазовой (ну давайте, бросайте), за несколько дней вылечила гомеопатией, без уколов, капельниц, свеч и т.д., просто разводила шарики в воде и
через шприц вливала.
Про кастрацию - она же его и кастрировала, днем операция под местным наркозом, вечером он уже помагал мне мыть пол, скакал как конь. Никаких обработок, снятия швов, никаких проблем ваще не было.
13 дней назад стерилизовала кошку в ветдокторе - 3 дня она загиналась от
боли, сидела закорючкой, в глазах ТАКОЕ!, поглажу, она глаза поднимает и плачееет. Мы всей семьей с ней болели. Оказывается нам забыли дать обезболевающее! Потом под кожей появилась опухоль. В общем я за эти дни с ней посидела.
Есть принципы (там мне нравиться, потому что все говорят или мне
так хочется), а есть живое существо, которое полностью зависит от нас. Что для вас важнее?
OLGA Alex
Если честно, то я вас не поняла.
Для меня мои животные очень любимы и дороги, и есть один только врач, которому я доверяю - это Слава Тибеньков. И если моим животным плохо, буду делать все, только бы попасть к нему.
Причем тут эта фраза? """ Есть принципы (там мне
нравиться, потому что все говорят или мне так хочется), а есть живое существо, которое полностью зависит от нас. Что для вас важнее? """
Да просто крик души у человека. Сто раз надо было подумать, прежде чем стерилизовать. Это же операция! И более тяжелая, чем у котов! Сама свою кошь на мучения обрекла и себя до кучи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)