кажется потихонечку начинает ее хотеться, стерилизовать передумали, грят какие то укольчики есть...
уж лучше стерилизуйте... поверьте человеку, которого второй кот кастрированный и опыт содержания стерилизованных кошек - обезопасьте
свой покой... и избавьте животное от мучений...
Укольчики исковеркают кошке весь гормональный баланс - лечить замучаетесь. Лучше просто не вязать ее. Перетопчется. Сама смотрю на свою - стерилизовать подумываю. Пока сидит дома во время "хотения", на дачу без нее ездим. Вот пройдет у нее течка и поедем в клинику "лишние запчасти" удалять. Раньше
тихонько помяукает, собак помучает приставаниями и дальше спокойно живет. А тут разоралась не по-деЦки. Так что резать! ;-)
нет. можно же еще на улицу выкинуть, в подъезд подбросить или на птичий рынок - тоже очень неплохие варианты :vis:
ппц честно...пожалейте свою кошку и сделайте стерилизацию!
Стерилизация!!!! Классная штука! Кошь становится милым котенком, без забот и головных и прочих болей! Плюс - никакой пиометры, гормональных заморочек, возможных осложнений во время родов (уж поверьте, мало приятного, когда кошь не может разродиться и вызванный ветврач успевает приехать только тогда,
когда кошке может помочь уже только усыпление :-( ). Когда по моим знакомым за один год было 3 (ТРИ!!!!!!) таких случая, я перестала верить в то, что у кошек 9 жизней :-(
Свою кошку стерилизовала. Не так уж это сложно - поухаживать за в общем-то здоровой животинкой, временно ограниченной в
подвижности (ну не нравится ей в попонке много передвигаться). Зато теперь - красота!!!
Вопрос от чайника можно? Кошка, когда текла, начала ходить в туалет (по маленькому) где попало, стерилизация как-то на это повлияет? Знаю, что коты метить перестают, а кошки?
Моя ссс.... кошка то есть - перс. Ну, такой... продукт "народного разведения", с улицы, кстати (это к вопросу
востребованности котят на "рынке")
нет. можно же еще на улицу выкинуть, в подъезд подбросить или на птичий рынок - тоже очень неплохие варианты
ппц честно...пожалейте свою кошку и сделайте стерилизацию!
да убивать их никто не собирался, котятав лет разлетятся, я
на рынке договорился...будут забирать
а Вы в лесок зайдите около птички, и увидите как они их продают.... там вам и трупики (таких умников как вы, а точнее трупики котят таких умников как вы), там вам и еле живые... истощенные... Бл...ь... шли бы вы сторой.
извиняюсь
перед остальными юзерами за...
а Вы в лесок зайдите около птички, и увидите как они их продают.... там вам и трупики (таких умников как вы, а точнее трупики котят таких умников как вы), там вам и еле живые... истощенные... Бл...ь... шли бы вы сторой.
извиняюсь перед
остальными юзерами за...
извиняюсь перед
остальными юзерами за...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)