Мой это хорек... Купленный уменя в 2004 году. Соболиная девочка - Шлында. Хозяйку зовут Дана. Дело еще усугубляется тем, что Даны сейчас в городе нет, на где-то на учебе что ли. Ее папа мне звонил. Объявления действительно уже развешаны давно... Но, имхо, ее уже не найти... . 8(:weep:
соглашусь.... если в первые дни не найти - потом практически не реально:-( :-(
у нас хорь тоже убегал (свалился с окна - 1 этаж), но повезло - вышел к людям (есть захотел) через 2 квартала от нашего
дома. Парень с девушкой, которые его нашли показали своим знакомым - а те уже в свою очередь знали нас...
Цитата: От пользователя: 231074 (блин, хронически спать...
коричневый
Цитата: От пользователя: Фермер
Соболиная
кхм..кхм...
а папа то с какой целью звонил???
хоть срок и большой, но насколько я понимаю там лес кругом, мышки, крыски,
птички всякие.. мож хорика еще того, можно найти..
Леш, тебе папик подробности потери рассказал, ну место хоть можно определить. Может сьездить, по округе в лесу поискать?
Папа звонил бедой поделится и спросить, нет ли у меня еще хоря.... я ему ответил, что бы с Даной созвонился и решил этот вопрос в первую очередь с ней.... Мы договорились, что папа
мне сегодня позвонит.. Но что-то не позвонил. Я звонил сам по домашнему часов в 16-17, не помню точно, никто трубку не взял... Потом как всегда закрутился и забыл ещё раз позвонить.... Завтра буду звонить....
Цитата: От пользователя: 231074 (блин, хронически спать...
в питере таким образом нашли малышку.. тока гулять надо большой толпой
??? Т.е. потеренный хорь пошёл на запах/звуки собрата?
Здорово придумано! Но времени то сколько прошло.....
Я вот недавно вообще прочитал такую историю
в Подмосковье хорька потеряли на даче, хорь ушёл к соседу, а сосед не долго думая взял хоря и продал его у дороги незнакомым людям, которые мимо на машине ехали....
Я завтра попытаюсь созвониться, выяснить подробности.....
господи как я рада что моего малыша после полёта сосед нам обратно принёс...
а суть прогулки в том что если малышка ушла в лес то её ещё можно найти спомощью собратьев.. или они выведут или она сама притопает... хотя сейчас
она если в лесу то полюбому мышкует.. а вот ближе к зиме пойдет к человеку... не забывайте что именно на зимний пириод и приходится большее число потеряшек и найденышей.. а вот ближе к марты апрелю пойдут отказники((((((((((
С папой Даны поговорил. Шлында не нашлась... Дана заграницей на работе... должна приехать в сентябре Они ей сообщать не стали, типа она там одна, далеко и все- такое....Ну наверно это правильно...
ребята.. находились детки и с большим промежутком пропажи... я на работе всю дорогу... смогу вырваться только если за мной кто нить в поликлиннику заедет... потом за звериками.. и в тот злополучный лес.... надо искать лялю(((( сейчас холодает... она по любому если в лесу выйдет к людям... ну не
могут эти мохнатики сами себя прокормить.... блин сейчас совсем спать перестану((((((((((
Мой друг видел на днях (в пятницу) хорька - через дорогу перебегал в районе Татищева 92 вроде, там где-то рядом дома снесли. Еще очень удивлся чего это хорьки стали по улицам бегать
я смогу вырваться тока в понедельник вторник... надо сьездить на татищева.. чтоб убедиться а точно ли хорёк... так как много стало куниц чёт по городу бегать((((( а в краснолесье незнаю незнаю(( надо у Лёши спросить где стоит дом и куда могла уйти красавица....
Я своим позвонил еще в воскресенье , кто у меня хоря брал и живёт на Татищева, сказали. что с у них с хорем все нормально. никуда не убегал, слава Богу!
А сегодня женщина сказала в районе Птички видела бегущего через дорогу хорька, хотела поймать, но он убежал.... :-(
Специально ко мне
подошла на выставке сегодня...
Что творится, нах...
Я могу поехать в лес, но только когда выставка закончится. т.е. в выходные...
ток приехала с Сысерти, на посту (на въезде в Е-бург) на челябинской трассе на дорогу хорек выбежал, хотя не уверена что хоть, рыжий какой то.. то ли в свете фар показалось что рыжий.. добежал до середины, увидел машину и обратно смылся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)