Ага, и какая не "модная", кого готовиться спасать, пристраивать или усыплять ЗООзащите и помогающим из-за ее неактуальности и "немодности"?
А если серьезно для чего вопрос - решаете кого взять на разведение, пишите статью, собираетесь закупать прибамбасы в магазин?
Под
словосочитанием "модная порода" скрываются страшные последствия. Понабирают "модных собашек", а потом мода прошла, и пинком на улицу. Ничего личного...... просто утро.
какой муж (жена) нынче в моде? [/quote]
Кацца блондинистые из моды выходят, а еще тощих моделей заменяют дамами с округлостями. Я вот перекрасилась по быстрому, а то выкинут с балкона. Судя по последним темам - выкидывать с балкона очень модно. :-d
К автору темы ничего личного, просто
утро не задалось и до сих пор не налаживается. Похамлю хоть здесь.
Не мы а алкоголики и наркоманы! А Вам бы все про шашлыки, да гулички на озерах. Злая я на Вас, тоже пойти хотела, но собаки как-то невовремя летают с балконов. НО! Это модно под балконами шастать. А шашлыки - не модно!!!!
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
bdfybwrfz
Давай начинай ругаться, не стой в сторроне :-d
Эх, кофе + хорошая заварушка = настроение на неделю.
Так где ругань-то? Неправильно так ругаться. Нафиг... Все хреново. Ненавижу все, еще это солнце поганое опять вылезло... И вообще - хочу стакан теплой водки из мутного стакана и заесть какой-нибудь низкокалорийной дрянью. По кремлевской диете. А то муж прилетает послезавтра из Норильска, а я за три
месяца такой бужениной обросла... Ненавижу зеркала и витрины магазинов... Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)