Уже и уговаривала, и тапкой по попе получал, и корм туда сыпала, и брызгала.. ни в какую... гадит там и все. если на лоджию дверь открыта - то там гадит, в дальнем углу.
И баночки регулярно убираю (ещё кошка есть. 2 лоточка).
Ка его ещё уговорить, чтоб в лоток ходил а не на коврик и не
на пол?
быть может существует порода ОСОБО упрямых кошек?
моя тоже все время гадила под дверью не помогало нчиего, никакие методы...стерилизовали, помогло, в этой квартире т-т-т больше не гадит но мы живем на два города и вот во второй квартире она взялась за ковер на кухне....видимо осталось тока
выкинуть ковер...ну и фиг с ним
для постоянных поситителей е1 которые скажут садюги валите к ветеринару, мы там регулярно бываем коша совершенно здорова
кот - кастрат. ему пять лет. гадить начал пару -тройку месяцев назад. на ровном месте, причину найти не можем
потом шкерится за камином или под диваном. даже на еду не идет, даже если голодный. даже если "папа" зовет, даже
если... вопчем никак... ждет пока каки уберу, ток тогда вылазит из укрытия...
мы его любим, он все время с нами спит, ласковый так то...
мы в квартиру заходим как на минное поле...
вет к нам приходит регулярно в гости.. тож в недоумении...
потом шкерится за камином или под диваном. даже на еду не идет, даже если голодный. даже если "папа" зовет, даже если... вопчем никак...
ну дык понимает же что накосячил...
Леди, начни его кормить на коврике около двери, где он
гадит обычно А вообще- копайтесь в поведении - на что кот заточился, что у нег не так - ты описала вообще то кота, который сам мучается от вины за содеянное - но все равно гадит. Может болит чо и он так обращает на себя внимание? может лоток грязный в тот момент, когда ему приспичивает - он и гадит
в другое место?
я вот думаю. может обиделся на то, что я им там газетки стелю?? (в лотки)
но наполниели по всей прихожке расыпали. Мася то аккуратистка, а вот Персюк так лапами работает, что аж до кухни и комнаты долетает...
куплю
наполнитель седня, может поможет...
Ну не нравится ему на газеты, купи горшок закрытый, а по поводу моего недоумения - это ты зря, я тебе казала шо кыс вредничает. Во давай сама на газетку :-d ....
Вспомни для чего был наполнитель? Персюк гадил пока ты наполнитель не купила. А Макс у меня гадит если даже наполнитель не тот
купили, а ты своих на газетку.
есть , босс:-) куплю опилки:-)
ааа.. чо, ты не удивлялась разве?? а раньше то сказать не могла?
мы решили тебе его уже на перевоспитание отдавать...
опять труба отключена?
попробуйте песочек (комкующийся мелкий), в который все хорошо можно закопать. От песочка они (большинство - по наблюдениям) балдеют даже если ходят по нему просто, а уж про гадить......
Я тоже считаю, что надо к вету сходить. Кот может быть так внимание привлекает или еще что, это может сигнализировать о болезни. Даже если это не так, лучше все провериить и исключить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)