поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ИМХО Я не дебил?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИМХО Я не дебил?   #303783  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У нас в городе есть попугаи очень яркие но не волнистые а побольше?!
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #303805  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Да не дебил поди... Хоть есть такие попугаи, хоть их нет, все равно не дебил поди :-d
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #303811  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

певчие попугаи, розеллы, кореллы, ожереловые...даже какаду и ара...на любой вкус и кошелек при желании можно купить птицу у нас.
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #305791  наверх
Автор: anka-scorpio
Дата:   

vivaldi, давно мечтаю о большом попугае, а точнее об аре. Очень много читала, собирала информацию, то есть хорошо себе представляю, какого они требуют ухода, какими проблемами может сопровождаться их содержание и т.д.
Хотелось бы узнать, сколько будет стоить ара, откуда и как долго везут птицу и какие документы предоставляют вместе с ней (окольцована или нет птица, ветсправка и т.д.) Буду очень благодарна за информацию
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #305794  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

так поищите поиском, в Москве есть довольно крупный питомник попугаев. Ну по ара и стоимость соответсвующая. Птица у них своя, разводная, гарантированно не привозная. Тока оно вам надо - злобный комок перьев, орущий дурным голосом, кусающийся д о крови и гадящий как стадо кур? подумайте хорошо, прежде чем завести большого попугая. Я раньше тоже хотела какаду. А потом пообщалась с подружкиным птицем, и решила нунах, нервы и квартира целее будут, трудно этих птиц без вольеры содержать. Так что ограничилась ожереловыми.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #305817  наверх
Дата:   

Где и у кого купить птицу в Москве и порядок цен на попугаев я знаю, информацию собираю давно. Знала, что здоровую птицу со всеми документами можно купить только в Москве, просто теплилась надежда, что и у нас в ёбурге можно приобрести попика.
Что касается злобного комка перьев и всего прочего - частично с Вами не соглашусь - всё зависит от того, у кого покупалась птица, от состояния её здоровья и психики, а также от правильности тех действий и усилий, которые прилагает человек к её воспитанию. Но не буду спорить с тем, что ара из всех видов попугаев - та птица, которая требует наибольшей отдачи и влечёт много забот, при этом обладает наиболее развитым интеллектом среди попугаев. Так что выбор вполне осознанный.
В любом случае спасибо большое за Ваш ответ.
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #305958  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

Люди!! в России питомников крупных попугаев нет!!
есть несколько десятко маньяков которые пытаются разводить ( и успешно!) крупных попугаев
в основном в этих "питомниках" птицы контрабандные в лучшем случае проверенные ветеренаром и прирученные ( хотя о методаха дрессировки можно спорить и спорить...)
бывают там и привозные птицы-выкормышы из зарубежных питомников - но цееееены......
знаю у нас в городе дядьку он разводит ожереловых ( от 4 тыс), александрийцев ( от 16) и жако (от 40 тыс)
сама подумываю прикупить своему ожерелику самку и попробовать посадить на гнездо
своего жако привезла из Москвы весной 2004 г стоил 300 баксов, покупала у Андрея вот здесь www.superpopugai.ru был дики и контрабандный но молодой
там же познакомилась с шикарным ара-Ромой, ручным и говорящим и поняла, что ару я не хочу....
кстати цены на них в Москве от 2 тыс дол. начинаются
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #305976  наверх
Дата:   

Как раз на суперпопугайном форуме я большую часть информации и получила:-) и по поводу цен и по поводу питомников и т.д. Очень помог мне этот сайт и форум, но не только он:-) Жако мне тоже очень нравятся, очень шкодные птички
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #306104  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

подруга счас расскажала - купили в подарок директору какаду ручного у нас в городе, 65 тыр, я плакаль...
еще хороший сайт www.mybirds.ru
  |  Поделиться:  
Re: ИМХО Я не дебил?   #306166  наверх
Дата:   

главное, чтобы птичка попала в хорошие руки...страшно и жалко, когда животное попадает к людям, которые его не ценят и не любят :-(
за ссылку спасибо:-) я под влиянием огромного желания завести птичку обшарила много, и этот сайт в том числе. на самом деле очень полезный и грамотный сайт:-)
завидую вам белой завистью, жакоша - умная и интересная птица:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода