Предлагаю создать такую тему про то как было и как стало))) Да и советы можно тут полезные давать по инструменту и косметике, уходу . В общем груммеры все кому интересно - сюда !!!!
Цитата: От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)
в смысле перебор? Ну хозяевам может нравиться )))) У меня у знакомого груммера в Казане есть такая постоянная клиентка с той пуделем очень мелким, она его всегда просит покрасить в ярко ярко розовый , а стрижка такая - маленькие
помпончики на лапах и шапочка на голове , помпон на хвосте, тело все очень коротоко. Вот так . Но думаю лучше уж так чем вообще никак)))
А всякой , кто чем , можно человеческой , можно вообще оттеночным шампунем , но часто бывает что цвет немного не тот, а самое безболезненной для шерсти это покраска обычным мелом, конечно не так ярко получатся -
вот так
Подготовлен кокер отлично, только уши немного коротковаты, нужно брить еще чуть ниже. И от задницы к бедру убрать (сбрить) лишнию волосатость, ляшка должна быт гладкая.
хвост купированный?
Классные работы!!!!!! все очень хочу научиться стрич пшеника, ну интересно просто))) но не на ком тренироваться))) так что приходиться отрабатывать на подручном материала. Фото из раздела угадайте кто))))
Цитата: От пользователя: Дарго
а вы кто ? кокер из Новоуральсяка но живет в Екате, хвот не купирован, его как выставочного брали но там проблемка с зубками))) За коментарии спасибо, я все никак не могу довести свои
стрижки англ.кокеров до совершенства)) то тут оставлю, то там перестараюсь)))) но восновном вродь не плохо, по крайней мере на выставках замечаний не делали)))
Лариса Щекалева- я! ;-) Вспомнить не могу хвостатых проданных за город, единственная Гуляшик
;
(вл.Медведева Наталья Ревда)
, а остальным хвосты купировали, ОЧЕНЬ интересно , что за песик...
На счет стрижки,дак я и говорю, что подготовлен
отлично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)