Вчера вечером позвонили жители двора на Агрономической, 16. С третьего этажа выкинули коккера!!!!
Тане4ка, приехав на место, обнаружила черную коккерюшку и толпу сознательных граждан. Собаку по словам свидетелей алкаши сбросили с балкона. Собака появилась у них сутки назад и весь
день плакала на балконе. Видимо, наслушавшись, они решили именно таким способом избавиться от песы :-(
Бедолажка сначала лежала - сильный удар. К приезду Тане4ки сидела, но была в шоке. Собакин явно домашний и явно не алкашей - очень ухоженная, недавно стриженная. Либо украли, либо
потерялась и увязалась за этимим ублюдками!
Самое удивительно приятное - жители двора вызвали милицию и 41 канал. ТВ деятели не приехали, а вот милиция прибыла и даже забрали этих уродов. Тане4ка оставила все координаты для связи и срочно выехала в "Ветдоктор".
Машеньке
(такое имя ей пока дали) сделали ренген - разрыв диафрагмы. Оставлена в стационаре. Сегодня операция.
Сегодня хотим выяснить удалось ли милиции выяснить у этих нелюдей откуда взялась собака и подавать заяву в природоохранную прокуратуру - свидетели на этот раз не отказываются от
показаний (очень сознательная публика оказалась на Агрономической).
Позвонила в ветдоктор.
Собака потихоньку передвигается по клетке, но дышит очень тяжело.
Вопрос про операцию решиться после доп осмотра и результатов анализов.
Аня, я вчера не смогла с Вами связаться, чтобы передать денежку для вчерашней собачки.
Я лучше сегодня заеду в Ветдоктор. Отдам деньгу за кокера и в конверте за вчерашнюю.
Кратковременное помешательство ?
Можно уже календарь издавать. С фотографиями.
Я разговаривала с девушкой из стационара. Я так поняла, что врачи на планерке (?) , она мне сказала звонить позже, когда все определиться.
Аня, милиционерам вы не звонили, о их планах не
спрашивали? Может какие-то выходы на хозяев можно найти? И - надо наверное объявы дать на Вторчике . Без подробностей, просто , что найдена собака ?
Или как?
Ну что за уродство!!! Самих бы с балкона выкинуть. Хорошо бы менты дело до конца довели. Статья есть в УК - "Жестокое обращение с животными". Да еще бы процесс по TV показать!
Надо. С тем старым колли не получилось , но тут - соседи в отказ не пойдут. Очень решительно они вчера были настроены. И - милиция - очень правильные слова говорили - "жестокое обращение с животными в присутствии несовершеннолетних детей" . Там дети и увидели какона падала. Фотки с места есть
на телефоне у местного мальчика. Я чет ступила,телефоны не записала. Но думаю, что найти - реально. Может в милиции его данные есть.
Новости следующие: Машеньку осмотрел Кузнецов, возникли все-таки сомнения по разрыву диафрагмы. Дыхание улучшилось. Будут делать повторный снимок и решать насчет операции. Ждем до 20:00
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)