В каких ветаптеках нашего города цены радуют своей адекватностью, а ассортимент - шириной? А то тут закупилась в одной, а потом в другой цены навскидку сравнила и поняла, что могла бы энную сумму сэкономить.
Я всегда прежде чем идти за лекарством, звоню в предпологаемый магазин. Сейчас предпочитаю ходить в "заповедник" там дешевле, чем в "Согласии" и "Матроскине", по крайне мере на то чем интересовалась
я в Компаньоне все покупаю, там и зоотовары и зооаптека, цены устраивают (Посадская-Гурзуфская), если нада тел.. то скину :-)
еще устраивает (но от меня долековато) Заповедник на Белинского, но в нем зоотовары чуть дороже, а некоторые медикаменты дешевле...
Вот, совершила обход по зоомагазам, надеюсь, инфа кому-нибудь будет полезна.
Компаньон - на некоторые позиции цены даже ниже (например, на сухой корм), чем в Заповеднике, еще плюс - пластиковые карточки к оплате берут. Минус для меня - не по пути.
Еще заходила в магазин "4 лапы" вроде
так, это в Карнавале. Там вообще меня цены порадовали. Корм сухой, которым мы питаемся (проплан для щенков) 3 кг на целых сто рублей дешевле , чем в других местах видела и покупала. К тмоу же там вроде какие то дисконты есть и еще скидки плюсом идут. Ну и на всякие вкусняшки-игрушки тоже цены ниже.
минус - выбор все-таки маловат (например, спрея для шерстки не было, только шампуни). И нет медикаментов, а в том же Заповеднике все сразу.
Еще заходила в зоомагазы в Меге, но там для собакевичей тоже выбор невелик.
открылся новый Заповедник в Парк-Хаусе, есть все для собак и кошек, а так же для хомячков, попугайчиков и прочих друзей. Всегда рады слышать ваши пожелания!!!
точно, была там. купила животному большой мешок вкусняшек титбитовских, рубец. Но удобней ходить в заповедник на луначарского, рядом с домом. Но там нет таких вкусняшек, надо бы исправить :-)
А, и еще почему-то девушки на кассе
не говорят, что можно дисконт получить после накопления определенной суммы. Я пока обход зоомагазов совершала, в том числе и Заповедников несколько, столько денег оставила, и никто ведь не сказал, пока случайно не увидела у молчела. Конечно скидки пустяковая - 3%, но все равно ведь приятна :-p
А мне в Парк-хаусе магазин не понравился. Наполнителей почти нет, лекарств те что я спрашивала тоже не было. Вобщем из пожеланий - расширяйте ассортимент до масштабов "Заповедника" на Белинке!
Точно знаю что самый дорогой Это Природа на малышева, т.к. бутик для животных. И сначала цену одну говорят , а потом приходишь, а они другую называют. так вот забронировали у них клетку для большой собы(как для тигра), в роде и цена ничего была, а пришли, уже на 1 тыс. дороже. ну пришлось купить,
тк.в других местах не нашли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)