поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кто хочет помочь животьным, пишите на olga222@mail.ru Ольге. Укажите, чем именно можете помочь, ваши координаты, наличие животных в доме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
кто хочет помочь животьным, пишите на olga222@mail...   #299227  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!
Я тут неделю целую думала как найти людей, которые хотят помогать животным, т. е. брать на передержку, расклеивать объявления. А то все мы здесь собравшиеся и помогающие братьям нашим меньшим не справляемся, ибо кошек, собак и других животных, нуждающихся в помощи очень много.
Есть идея - дать в газетах объявление. Например, общество Зоозащита ищет людей, ктоторые хоятт помогать животным . Ну, или что-то в этом роде.
У кого есть еще какие-нибудь идеи?

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2007 15:36]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299244  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Думаю некоторые зверолюбы не могут поучавствовать в помощи или передержне из-за ряда причин:
- стереотип: если дали на время - значит оставили на всегда,
- материальные трудности в плане содержания, обслуживания (корма, медикаменты),
- жилищные условия,
- боязнь подцепить заразу самому или зарозить домашних любимцев,
- и т.д.

Считаю необходимым помагать животным, не забывая о людях, их приютивших!
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299246  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azarion

точно!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299259  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хельга26

ужасающее кол-во неадекватных личностей начнут звонить тому на кого дан телефон с требованием немедленно взять их в наши стройные ряды и дикой обидой на то что мы не кинулись и не .........
пренеьрегли короче........

нормальные люди делают ЭТО и так...сами....а те кто нуждается в поставке животных..................мммммммм...........дивчат...не знаю....
на мой тел точно подавать не надо.............
веру я уже потеряла во вменяемость подавляющего большинства звонящих........

и еще.

можно ли мне в личку кинуть координаты тех, кто согласен помогать кошакам? у меня проблема - кошатники наши все разъехались\разбежались и не оставили мне никакой инфы вообще...а люди звонят постоянно...с угрозами. с требованиями...кто как........
не часто но помочь я не могу - я по собакам то окончательно зашилась.....................
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299267  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Цитата:

Есть идея - дать в газетах объявление. Например, общество Зоозащита ищет людей, ктоторые хоятт помогать животным . Ну, или что-то в этом роде.

полагаю, что прежде чем давать подобные объявления необходимо спросить об этом сам НБФ "Зоозащита". Или же давать объяву с другой формулировкой.

Цитата:

Автор: Azarion (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Авг 2007 12:09

Думаю некоторые зверолюбы не могут поучавствовать в помощи или передержне из-за ряда причин:
- стереотип: если дали на время - значит оставили на всегда,
- материальные трудности в плане содержания, обслуживания (корма, медикаменты),
- жилищные условия,
- боязнь подцепить заразу самому или зарозить домашних любимцев,
- и т.д.

1. Самому конечно поначалу сложно. Но если ввести что-то вроде кураторства, когда человек который привез кошку и будет помогать её пристраивать, объявы давать и пр. подобные мысли возникать уже не будут.
2. Материально одна кош здоровая обходится не так уж и дорого. Если больная см. п.1.
3. Тут уж ничего не скажешь, если места нет, то можно помогать иначе, например клеить объявы и помогать материально.
4. Прививки поставить.

Вобщем помочь может каждый либо материально, либо передержкой или хотя бы просто клеить объявы.
Было бы желание...
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Maruska__

4. Прививки поставить.

не в обиду, но от того же лишая и ушных клещей прививки не ставят.....

По остальным пунктам согласна!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299303  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Многим сложно взять домой постороннюю кошку потому, что неизвестно как она себя поведет в отношении мебели и хозяйских животных. Возможности изоляции (хе-хе, как у меня) не у всех есть. а карантин нужен.
(Видела на выставке отличную клетку - катпарк - большая, удобная... вот бы ее мне, для подобранцев... дорогая...)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299324  наверх
Автор: Нуська
Дата:   

Я считаю, что стоит подать объявление да еще в такое издание которое может увидеть весь город (например Наша газета). Так как многие даже не знают о существовании Зоозащиты, о том что есть люди которые помагают животным в нашем городе. Поверьте е1 читают не все. Я сама неделю назад узнала об этом обществе и то совершенно случайно. И только потом мне сказали, что можно следить за последними новостями о животных на этом форуме. А людей которые захотят помочь будет много я уверенна. Вот я отдам своих котяток(у них уже есть будующие хозяева) и тоже смогу кого-нить брать на передержку. Беда в том, что мало информации, чем больше людей знает тем лучше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299325  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

и больше перекупщиков и других подозрительных личностей!
так что с этим надо осторожнее!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299326  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Карантин в любом случае нужен. Это либо часть комнаты как у MariaL, либо утеплённый балкон, либо целая комната.
Да, передержка даже для одной кошки это хлопотное дело. Но речь ведь идёт о ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ!
Для вас это минимум месяц хлопот а для кошки это многие годы здоровой и счастливой жизни!!!
А клещи и лишай - это не самое страшное. Тем более если кош сразу посвятить лампой у доктора и этот самый лишай обнаружится, то можно сразу предупредить заражение остальных членов семейства.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299328  наверх
Автор: грустная Ди(нашла себя!!!)   (О пользователе)
Дата:   

с удовольствием бы брала, но

Цитата:

- жилищные условия,

не позволяют((((( Живу на квартире с хозяйкой

А если нужно что-то поклеить или на счет связи со СМИ по обьявлениям - обращайтесь, аська 244100308
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299344  наверх
Автор: Хельга - я
Дата:   

Цитата:

Считаю необходимым помагать животным, не забывая о людях, их приютивших!

полностью с Вами согласна. Я тоже просила передержки для бездомышей, т. к. сама не могу по целому ряду причин брать животных к себе и всегда занималась пристройстовм сама и доводила дело до конца.

Цитата:
От пользователя: зая моя

нормальные люди делают ЭТО и так...сами....а те кто нуждается в поставке животных..................мммммммм...........дивчат...не знаю....
на мой тел точно подавать не надо.............

да, зая моя, нормальные люди сами помогают бездомным. Я рассчитываю на то, что есть школьники и другие люди, чье время не так занято и есть желание помочь. Помощь ведь заключается не обязательно в передержках. Если человек может поклеить объявления - это уже хорошо, дать денежку (если он работает ) - тоже замечательно. А про объявление от имени Зоозащиты - я написала как прмер привлечения активистов. Без согласия Зоозащиты, конечно, этого делать никто не будет.

Цитата:
От пользователя: зая моя

можно ли мне в личку кинуть координаты тех, кто согласен помогать кошакам? у меня проблема - кошатники наши все разъехались\разбежались и не оставили мне никакой инфы вообще...а люди звонят постоянно...с угрозами. с требованиями...кто как........

с угрозами?....
:-o

Цитата:
От пользователя: __Maruska__

1. Самому конечно поначалу сложно. Но если ввести что-то вроде кураторства, когда человек который привез кошку и будет помогать её пристраивать, объявы давать и пр. подобные мысли возникать уже не будут.
2. Материально одна кош здоровая обходится не так уж и дорого. Если больная см. п.1.
3. Тут уж ничего не скажешь, если места нет, то можно помогать иначе, например клеить объявы и помогать материально.
4. Прививки поставить.

Вобщем помочь может каждый либо материально, либо передержкой или хотя бы просто клеить объявы.
Было бы желание...

полностью согласна.

Цитата:
От пользователя: MariaL

Автор: MariaL (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Авг 2007 12:50

Многим сложно взять домой постороннюю кошку потому, что неизвестно как она себя поведет в отношении мебели и хозяйских животных. Возможности изоляции (хе-хе, как у меня) не у всех есть. а карантин нужен.
(Видела на выставке отличную клетку - катпарк - большая, удобная... вот бы ее мне, для подобранцев... дорогая...)

да, есть такая проблема. А по поводу клетки - сколько она стоит? Может, скинуться, купить хоть несколько - сразу можно будет бездомыша изолировать и от мебели, и от других животных..

Цитата:
От пользователя: Нуська

Беда в том, что мало информации, чем больше людей знает тем лучше.

согласна

Цитата:
От пользователя: Муля(All in all you're just an...

Автор: Муля(All in all you're just another brick in the wall) (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Авг 2007 13:05

и больше перекупщиков и других подозрительных личностей!
так что с этим надо осторожнее!

угу, их надо различать, т, е. сразу человеку сказать, что животное, которое отдается на передержку - будет по потранажем.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299354  наверх
Дата:   

Цитата:

по поводу клетки - сколько она стоит?

ну, та клетка - это райский уголок ))) наша природа ею торгует за 7 000, в москве я ее нашла за 5 300 (еще доставка).
http://www.gaws.ru/item.php?id=5656
но, думаю, подобные клетки есть и гораздо дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299370  наверх
Дата:   

Цитата:

: MariaL

да, дорого. Интересно, а где их можно дешевле найти.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299374  наверх
Автор: viki-v
Дата:   

Могу клеить и помогать материально (не миллионами, но постоянно). Ну, и пытаться пристроить, но у меня все уже окошаченные вокруг. Куда писать, чтобы меня "внесли в списки"? А то я Веронике оставила свой телефон, просила звонить, а о потребности в помощи узнала из И-нета. Я не обижаюсь, просто могла бы не узнать.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299383  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viki-v

Автор: viki-v

похвально!
мониторьте форму - я тоже этим занимаюсь, по возможности помогаю. А как такого списка, наверно, и нет. С другой стороны, не у всех есть возможность заходить на форум, хорошо было бы иметь координаты всех активистов.
Есть ли такйо список у Зоозащиты? Если нет, как считаете, он нужен?
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299390  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

отмечусь...в ЗООзащиту нет приемных экзаменов и тп...просто люди начинают что-то делать и пересекаться с нами...и все...вы попали. надоело\устали\соскочили - бывает...ушли и ушли.....жаль...........
и все.
решили обединить базу данных - ПРОШУ! есть наш диспетчер Секлементия 212 57 52 - звоните говорите что вы ГОТОВЫ заняться кошами и пусть звонки переправляет на вас...
про лечение и тп - с АННА В можно напрямую можно через Секлементию... (там есть определенные договоренности)......
идея подать объявлене? ОК только сначало на свой телефон без упоминания ЗОО (это просто добрый совет ибо ЗАРОЮТ в кошках которых убъют\зажарят\разорвут или уже разорвали и с тем что вы обязанны их забрать тк вы и есть ЗООзащита. никакие разумные доводы не берутся в расчет ибо теперь вы обязаны ВСЕМУ МИРУ и виноваты даже в падении Челленджера....и теперь искупаете свою неискупимую вину.

кто не верит - звоните 212 57 52 - девушка вам расскажет кто и когда и как ей звонит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299394  наверх
Автор: viki-v
Дата:   

Не знаю, мне ли вопрос, но считаю, что ОН нужен. В смысле. список. С графами
- Кто где живет- район (чтобы перехватываться с доставками)
- У кого какое зверье ( на всякий случай)
- Кто чего может и умеет ( я кошек сильно люблю, но вот не ветеринар нисколечко). Зато при машинке, цифровом фотоаппарате, выделенке.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299422  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Цитата:

А может, кто-то мог бы помочь смастерить подобную клетку за не так дорого? У кого дома есть умельцы? делает же народ кошачьи домики и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299423  наверх
Дата:   

:-( обиделась тут я. Как привлечь? да ни как с таким отношением: предложила малюхотный пакетик корма (НЕ покупа специально! на соревнованиях выдали), понимаю, что это капля в море, на 1 раз собаке поесть, но все же (если каждый хоть по 450гр скинется, можно и реально помочь), а мне: не надо мелочиться!
Обидно реально, моглибы просто проигнорировать если не надо 8(
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299426  наверх
Дата:   

кстате, есть еще корм для кошек Фрискис (около 2х кг), мои не стали есть - предложила - тишина, видимо принимают только тоннами:-( - вот вам и привлечение!
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299435  наверх
Дата:   

Цитата:

вы не поняли - наоборот, надо! и всех призвали не считать этот пакет слишком маленьким )))
и кошачий корм нужен )))
хотите - кошачий корм вместе отвезем? )))
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299442  наверх
Дата:   

Цитата:

хотите - кошачий корм вместе отвезем? )))

сегодня не могу отвезти..... а когда вы поедите?
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299445  наверх
Дата:   

забыла спросить, куда корм везти? я почти в Ю-зап. живу
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь в наши ряды новых зверолюбцев?   #299451  наверх
Дата:   

Люди, давайте все же соберем список - где будет имя активиста, район проживания, живность дома в наличии, кому именно хочет помогать (кошки, собаки и т.д.), какая возможность помочь (деньги, передержки, корм, лекарства, поклейка и/или подача объявлений).
Скидывайте мне в личку все данные по этим пунктам.
olga222@mail.ru.
Чем подробнее, тем лучше. Я все это сделаю в виде таблицы и разошлю еще Зоозащите и тем, кто из активистов попросит.
По поводу корма - я либо сама отвозила на передержки, либо пересекалась с кем-то из активистов и везла. Но чаще всего я кормлю кошек возле своего дома, в соседних дворах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода