Цитата: От пользователя: MATRASSS_Gopote.NET Promo
как приучить на туалет?
наиболее эффективно- это сразу как хорек проснулся или через какое-то время после еды(у них быстрое пищеварение) ходить за хорем и как тока будут признаки хотения в туалет, сразу тащить в лоток. Если сделает
дело в лоток, востроженно хвалить и дать вкусность. А вообще первое время - надо за хорем следить и постоянно сажать в лоток
Цитата: От пользователя: MATRASSS_Gopote.NET Promo
я бы с удовольствием но я еще не знаю как обращатся с этим чудом, он сильно кусается, и не одевает щлейку))
Вы подробнее о своем хорике расскажите. скока ему, как называли, есть ли прививки. Хорика можте в переноске принести, а можете
и один прийти на гулянки хорячьи - там клубовцы гуляют - на любые вопросы ответят, советов надают. Приходите, не стесняйтесь.
А вот мои спиногрызы
а теперь информация к размышлению.. пришла мне смка что хорёк не приручаем к горшку, куплен в клубе русский хорёк...
вторая инфа позвонили вчера и сказали что на рынке торгуют хорями из нашего клуба....
и третья информация уже моя личная я активировала все помёты нашего
клуба, и все детки которые там были уже расписаны и разобранны кроме полуангоров.... так как со слов слишком дорого просим...\
а теперь вопрос:
какая дрянь портит воду((((((((((((((( кому это вообще надо и главное зачем((((((((((((((((((((
вторая инфа позвонили вчера и сказали что на рынке торгуют хорями из нашего клуба....
ну понятно... вот их-то пару недель назад я и видела на рынке... так они абсолютно дикие еще, к клетке подносишь руку, зубами в броске клацают
сразу... неужели нельзя не полениться, найти клуб, грамотного заводчика и купить у него адекватного зверька...
Ну, дык, понятно кому это надо и зачем. Ответ: рыночным торговцам!Чтобы продать звериков подороже! Автору нужно помочь. Автор, где живете? Позвоните!Иринин телефон есть в ее личке, мой тоже есть в моей личке.
Ну не факт, конечно, что на рынке... Автор то пропал кудато... Может и так у кого... А может его хорь загрыз :-) Я вот тоже однажды был очень удивлен, когда на одном из сельскохозяйственном рынке продавались китайские утки, а на ценнике было написано: "Фермерское хозяйство Воложанина.с.Косулино."
Так что торговцы очень четко реагируют на такие вещи. :-)
Кстати, сдается мне, что автору (судя по его постам) продали именно русского хоря, ну название у животного такое... И к клубу РХ это отношение не имеет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)