Несколько дней назад на турбазе в р-не Балтыма нашли собаку.
Стояла привязанная к столбу у трассы, с пакетом хлеба на шее и запиской с просьбой приютить. Также в записке было указано, что сие
животное откликается на имя ДИНА, возраст 1,5 года, что прививки есть.
По какой причине "есаул бросил коня" неизвестно, но теперь это создание - смесь кавказца и сенбернара - живет на базе. На турбазе уже хватает своих собак и оставить ее они не могут. Может нужно кому в частный дом?
Охранять будет.
Фотку прилагаю.
Если интересно - позвоните в Клуб "Шишки", тел. 345-10-65 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=280435...
Нужна собака, охранная в часный дом, кто-нибудь вроде азиата, например. Желательно щенка. Куплю, возьму - не важно...пишите в почту или аську - 382-045-084
а вот у вас их явно не много... создайте свою тему и предлагайте своего щенка... вы же видите, что сдесь надо пристроить другую собаку.... зачем же лезть и потенциальных владельцев
передергивать... имейте совесть в конце концов...
почему-то ваши сообщения не цитируются :confused: , может я че не догоняю или не знаю.......
А так - уроды:-( - нельзя бросать..... лучше б пристроили....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)