Кот пьёт воду ту же, что я и себе покупаю - Архыз...После лечения от цистита у него поменялась схема питья :-) Раньше подходил много раз и пил понемножку. Щас же подходит реже, но как припадёт к миске, так минуты 2-3 не отходит - хлебает...Кормю щас его Каниновским Уринари, лекарства все уже пропили,
отменили - анализы хорошие снова стали. А! и писает он щас пропроционально питью - целые коровьи лепёшки из наполнителя щас в туалетике его...Ну и что, это нормально или это тревожный звоночек?Когда врач нас "выписывал" с больничного, пил/писал ещё по-старому (котык)....
зачем же пугать-то сразу?
у меня у кота вода всегда стоит,но он НЕ ПЬЁТ из мелкой посуды :-d даже когда ставлю банку с водой, пьёт только сразу потом даже не подходит, пьет проточную воду из
под крана, поэтому пою его раза 3 в день, естественно,что пьет долго, ну не могу позволить чтобы вода в кране текла целый день, никакая химия потом не поможет :-d
самое лучшее это сдать анализы, вас выписали? сдайте повторно анализы в др.клинике и УСПОКОЙТЕСЬ если все нормально, ну а
нет,.....................
Цитата: От пользователя: Марина я ЙоркокотоСанявод вот
самое лучшее это сдать анализы, вас выписали? сдайте повторно анализы в др.клинике и УСПОКОЙТЕСЬ если все нормально, ну а нет,.....................
спасибо, видимо, сдадим снова анализы...странненьк просто...А так-то да, в посл. раз
анализы сдавала как раз после лечения, сказали, что ваще хорошие анализы...
у нас другая трабла -кошка вообще не пьет:-(
очч редко к крану подойдет, полижет струйку..
из посуды вообще не пьет,
пробовали большую ёмкость ставить (ведерко/банку )
- бесполезно:-(
про знакомого кота: не могли понять, где он пьет. Из плошки не пил, из-под крана не пил. Через три года заметили, что пьет воду из бачка туалета (там крышка не полностью закрывает). Скрывался. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)