поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кот-водохлёб??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот-водохлёб??   #295749  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Кот пьёт воду ту же, что я и себе покупаю - Архыз...После лечения от цистита у него поменялась схема питья :-) Раньше подходил много раз и пил понемножку. Щас же подходит реже, но как припадёт к миске, так минуты 2-3 не отходит - хлебает...Кормю щас его Каниновским Уринари, лекарства все уже пропили, отменили - анализы хорошие снова стали. А! и писает он щас пропроционально питью - целые коровьи лепёшки из наполнителя щас в туалетике его...Ну и что, это нормально или это тревожный звоночек?Когда врач нас "выписывал" с больничного, пил/писал ещё по-старому (котык)....

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2007 23:36]
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296137  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Может с почками что-то или сахарный диабет??!
Сама не знаю, но типа апну :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296175  наверх
Автор: Марина Lizetta style
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __Maruska__

Может с почками что-то или сахарный диабет??!
зачем же пугать-то сразу?
у меня у кота вода всегда стоит,но он НЕ ПЬЁТ из мелкой посуды :-d даже когда ставлю банку с водой, пьёт только сразу потом даже не подходит, пьет проточную воду из под крана, поэтому пою его раза 3 в день, естественно,что пьет долго, ну не могу позволить чтобы вода в кране текла целый день, никакая химия потом не поможет :-d

самое лучшее это сдать анализы, вас выписали? сдайте повторно анализы в др.клинике и УСПОКОЙТЕСЬ если все нормально, ну а нет,.....................
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296435  наверх
Автор: super BUZZY   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина я ЙоркокотоСанявод вот

самое лучшее это сдать анализы, вас выписали? сдайте повторно анализы в др.клинике и УСПОКОЙТЕСЬ если все нормально, ну а нет,.....................

спасибо, видимо, сдадим снова анализы...странненьк просто...А так-то да, в посл. раз анализы сдавала как раз после лечения, сказали, что ваще хорошие анализы...
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296442  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

у нас другая трабла -кошка вообще не пьет:-(
очч редко к крану подойдет, полижет струйку..
из посуды вообще не пьет,
пробовали большую ёмкость ставить (ведерко/банку )
- бесполезно:-(
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296456  наверх
Автор: reimolino
Дата:   

про знакомого кота: не могли понять, где он пьет. Из плошки не пил, из-под крана не пил. Через три года заметили, что пьет воду из бачка туалета (там крышка не полностью закрывает). Скрывался. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот-водохлёб??   #296912  наверх
Автор: super BUZZY   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mелkая

у нас другая трабла -кошка вообще не пьет

ну это же ооочень плохо, если вообще...чё врач говорит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода