Интересует, где его можно купить. Слышала, что в городе есть единственная точка продажи - есть ли проблемы с поставками? А то мы в раздумьях о переходе
все верно
на прошлой неделе искала коту....нашла в винтаже, но там небыло ни собачей сушки ни собачачих консерваф ........в кормушке та же картина.......
Везде сказали, что нужно ждать. Типа "будет - ведь в Мск же с ним проблем нет" короче, сомнительное утешение. Прям засомневалась, стоит ли на него уходить с ПроПлана
Вот-вот, посмотрев на такие приколы (плюс поболел песик (не от корма)) и принято решение уходить на натуралку. (имхо как то искала срочно нутро чойс а в городе его вобче не было).
У моего чудика тоже шерсть начала быстрее расти :-) Правда, может, это не с Игл Пака, а с витаминов очередных?
А блестит она из-за фена с ионизатором, наверное.
Правда, может, это не с Игл Пака, а с витаминов очередных?
я никаких витаминов сейчас вообще не даю.... до перехода на иглпак были огромные проблемы, собака жутко чесалась, шерсть была тусклая, почти не росла....
Цитата: От пользователя: Aliena
А блестит она из-за фена с ионизатором, наверное.
у меня самый обычный бытовой фен, а поскольку пес стриженый сушим только бороду...
Мне в пятницу (10.07.) привозили игл утку 15-ку последнюю. Но было сказано, что есть еще рыба и щенячий. 7,5 какие-то были.
Цитата: От пользователя: Die Tochter von Schuhmacher
Дата: 11 Авг 2007 22:54
Результаты поисков: ни в одном из магазинов в данный момент нет нужного корма но и
там, и там заверили, что будет. Собсно, вопрос в том, когда...
получается, что за ночь все съели ??????
Мы игл едим уже 2-ой год. Ни разу мои собаки не остались без корма. Всегда есть или в винтаже или в кормушке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)