Не люблю таких... но ЭТОТ... такая красотуля!!! Очень нравится. У меня коллега такого хотела, и еще хочет... завтра ей покажу, она без опыта, но очень ответственная. Руки добрые. Скажите, сколько за него просите?
Вы меня простите ради бога, но... Племенное животное ПРИНЯТО покупать в более зрелом возрасте. Цена племенного животного со временем только РАСТЕТ, но никак не падает. Если это высокопородный кот, у вас его с руками оторвут понимающие в кошках люди, за очень хорошие деньги. Поэтому то, что вы
отдаете такого типа клевого племенного кота за такие деньги - это ооооочень подозрительно. Где-то вы лукавите... Пара-тройка выставок, где ваш котенок подтвердит свое качество и вопрос о пристрое отпадет сам собой.
все может быть, но супер клевого кота это хорошо, а за "очень хорошие деньги" - да ни все на это готовы! я смотрю тут котята, породистые, в принципе не активно продаются. У всех свои червяки в голове, у меня, например, червяки такие - если дорого, "за хорошие деньги", то надо выставляться, что б
хоть моральный эффект был, а если, ну скажем 10 и меньше, то завять с потомством нежаль, и радоваться своим любимцем дома. У всех свои рамки... и по деньгам, и по видению будущего своего животного. Ну а целом, подозрения имеют право в данном случае возникнуть, что ответит аФтор...?!
хотя, я слышала такое - чем больше котенок, тем ниже цена! Я не понимаю прикола брать 7-9 месячного кошака... надо ж видеть как он растет, взрослеет, наслаждаться этим сладким периодом... А иначе... только ради фин наживы! фу, как пошло!
Татьяна, это все понятно. Далеко не каждому надо супер-шоу кота. Но каждый должен знать, что он покупает. Я считаю, что кошки все прекрасны, просто очень обидно за людей, которым "втюхивают" якобы супер качество, а на деле... Буду только рада, если ошибаюсь, в корнишах я не сильна и по фотке вообще
ничего не могу сказать про этого кота. Просто очень подозрительно. Основания я выложила. Хотя конечно обстоятельства бывают разные.
это касается котят пет-класса и покупателей, которые берут "для души". Племенных животных, как правило, берут уже подрощенных. К году животное уже полностью сформировалось и все перспективы по нему
видны четко. А брать котенка - очень рисокованно. Я приобрела Старлетт, когда ей был год. ПОверьте, я ее не меньше от этого люблю. У меня к ней вообще особые чувства.
Цитата: От пользователя: buky
только ради фин наживы
для племенной работы... которая очень
редко сопряжена с какой бы то ни было фин наживой. По опыту говорю.
Нельзя с Вами не согласиться, 1. подозрительно, 2. разные обстоятельства. Вообще меня не "прет" от таких котят, по сравнению с подругой, но этот симпотный, по-любому! ;-)
Ой, Валерия, я тут начиталась про племенных животных... хотела еще бенгала взять... посмотрела как они тут ... как бы это сказать по приличнее... "катят бочки" друг на друга, эти заводчики племенных котят... Честно, желание пропало напрочь! Не знаю почему, вот так! Лучше еще лапу скотиша, чем
ввязываться в это гХХно...
Берите! Для корнишей - не часто встречающийся окрас, очень красиво. А насчет того, что дешево - вы пет класс за такие деньги купите. А этот - возможно и под разведение хорошо пойдет и на выставки, только чуть позже видно это будет, когда завиток сформируется.
Не согласна, что они маленькие хорошенькие :-), вот у Вас сверху фотки маленького и побольше, так на мой взгляд - маленький страшненький, а поболее - симпатиШный :-). Я конечно любитель ...
я сегодня тоже почитала... и ужаснулась... уже не от первого человека слышу, что такие разборки форумские напрочь отбивают желание связываться с бенгаловодами... очень неприятно
Цитата: От пользователя: alister
вместе съездить в наш клуб, работает по средам, с 6 до 8, поговорить с председателем
председатель клуба - это хорошо... но о качестве котенка лучше скажет пара выставок и несколько экспертиз... выставить-то не хотите?
А взрослые-это вообще что-то!!! Статуэточки важные. Кудрявые!!! Я кошек вообще не люблю, но своего крнишонка, у них и харрактер,
золото!!!
А насчет возраста и породистости....в пять месяцев уже видно котенка...ну я своего тоже в пять месяцев взяла, хорошие крови, заводчик именно под разведение отдавал...а я сосиска, его не разу не выставляла. А у нас невесты уже просятся и обижаются, что я им в вязке отказываю. :-d
Тока мой в пять месяцев уже кудрявился вовсю....а у вас чегот лысоват.
А окрас уже не редкий, персиков уже многа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)