поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите   #29382  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Знакомые купили трёх месячного ЧИХА.Заводчик сказал кормить 2 раза в день сухим кормом (название корма не знаю).Так вот скажите:разве это правильно?он же еще лялька...два раза мало,по моему
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29386  наверх
Автор: pestova69
Дата:   

конечно такого маленького щенка надо кормить почаще,надо минимум раза четыре в день кормить его ,тем более сухим кормом, что им жалко корма насыпать ,пусть сам ест в течении дня когда захочет ,тем более если днем все на работе и некому покормить ,то сухой корм очень удобно ,только должна все время стоять чистая питьевая вода.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29415  наверх
Автор: Чихуахуа 008   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Я своих (чихов) кроме этого (сухого корма) кормлю кисломолочным (творогом и кефиром). 2 раза - это ОЧЕНЬ мало. Если не секрет, у кого купили чиха? Или хотя бы как его полная (с приставкой питомника) кличка?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29441  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Заводчик из Шабров,у него питомник.Звонит каждые 4 часа,спрашивает как дела...Говорит,не слушайте ни кого кроме меня.Родословной,почему-то у щенка нет...и вроде не будет...Хозяева толком ничего сказать не могут...кормят РоялКанином
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29442  наверх
Дата:   

Цитата:

Шабры-это где?
Ни один нормальный заводчик не порекомендует кормить трехмесячного щенка 2 раза в день. Вот только... может щенку не 3 месяца? Родословной нет - так в три месяца ее и не может пока еще быть. А щенячка есть? А ветпаспорт с проставленными прививками? А почему хозяева ничего сказать не могут? Насчет Роял Канина - по моему мнению, слишком жирный. Я предпочитаю комить Хиллсом.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29447  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.09.2005 22:29]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #29448  наверх
Дата:   

Цитата:

Напишите мне в почтовый ящик
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода