Знакомые купили трёх месячного ЧИХА.Заводчик сказал кормить 2 раза в день сухим кормом (название корма не знаю).Так вот скажите:разве это правильно?он же еще лялька...два раза мало,по моему
конечно такого маленького щенка надо кормить почаще,надо минимум раза четыре в день кормить его ,тем более сухим кормом, что им жалко корма насыпать ,пусть сам ест в течении дня когда захочет ,тем более если днем все на работе и некому покормить ,то сухой корм очень удобно ,только должна все время
стоять чистая питьевая вода.
Я своих (чихов) кроме этого (сухого корма) кормлю кисломолочным (творогом и кефиром). 2 раза - это ОЧЕНЬ мало. Если не секрет, у кого купили чиха? Или хотя бы как его полная (с приставкой питомника) кличка?
Заводчик из Шабров,у него питомник.Звонит каждые 4 часа,спрашивает как дела...Говорит,не слушайте ни кого кроме меня.Родословной,почему-то у щенка нет...и вроде не будет...Хозяева толком ничего сказать не могут...кормят РоялКанином
Шабры-это где?
Ни один нормальный заводчик не порекомендует кормить трехмесячного щенка 2 раза в день. Вот только... может щенку не 3 месяца? Родословной нет - так в три месяца ее и не может пока еще быть. А щенячка есть? А
ветпаспорт с проставленными прививками? А почему хозяева ничего сказать не могут? Насчет Роял Канина - по моему мнению, слишком жирный. Я предпочитаю комить Хиллсом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)