кстати.... а мы же вам забыли сказать, что перед вакцинацией, кошку за 7-14 дней надо проглистогонить:-) Глисты - проблема решаемая. Только вам тоже надо будет пролечиться, и всем членам семьи
2/2 |
| Поделиться:
Re: людиии!!! ПРИЧИНА кровавого поноса у коши найд...
дронтал есть еще для кошек:-) и с дозировкой там все абсолютно прозрачно:-) для лечения глистов дают дронтал двукратно (это все написано в инструкции), для профилактики - однократно.
1/1 |
| Поделиться:
я пыталась выпоить его коту, растолкла, водой развела и в шприц
но он видно горький или просто гадкий, у кота буквально через минуту пена из пасти полезла и он все выплюнул обратно...
а целую таблетку затолкать ему в пасть -
нереально, она большая и кот у меня еще меньше 4х кг весит...
1/1 |
| Поделиться:
таблетку разделить, чтобы получилась доза по весу.
я запихиваю таблетку кошке в пасть на корень языка и держу мордой кверху пока не проглотит. она, конечно, возражает )))
0/0 |
| Поделиться:
у кота буквально через минуту пена из пасти полезла и он все выплюнул обратно
Та же история, спаслись вот этим:
Профендер - капли на холку - обладает широким спектром антигельминтного действия на круглых и ленточных гельминтов, в
т.ч. Тохосаra саti, Toxascaris leoninа, Ancylostoma tubaeforme, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis, паразитирующих у кошек. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1143 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1144
0/0 |
| Поделиться:
пробовала давать дронтал в суспензии. Результат - пена изо рта. Потом сделала проще - таблетку разделила на четвертинки, чтобы лучше в рот помещалась, и на корень языка. Котейка при этом была завернута ыв пеленку и особых возражений не проявляла
0/0 |
| Поделиться:
Профендер - капли на холку - обладает широким спектром антигельминтного действия на круглых и ленточных гельминтов, в т.ч. Тохосаra саti, Toxascaris leoninа, Ancylostoma tubaeforme, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia
taeniaeformis, паразитирующих у кошек. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1143 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=1144
ВОООбще классно, пасиб....
сделаю так, пока проглистогоню дронталом, 2 может и три раза, потом прививку, и через месяц после второй прививки, куплю профендер...
а то она пока
еще похоже не очень дотягивает до 0,5 кг....
а он потоксичней, чем дронтал...
0/0 |
| Поделиться:
А в клинике-то, когда ставили прививку, не спросили, глистогонили Вы животное или нет?
У меня кота даже на снятие зубного камня без прививок не взяли! Сказала - давайте поставим прививки! Нельзя, говорят, не прошлистогонили еще.
Давно это было.
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот... а я вчера своему Вакдерм - F первую уже поставила и не глистогонила перед тем как....
ну что я вам могу сказать....
Цитата: От пользователя: Snowflаke
как кошке дать дронтал???
MariaL все
правильно пишет, во-первых разделить таблетку так, чтобы соблюсти дозу по весу, при эо если ваш кошак весит, скажем, 3,5 кг - можете смело давать ему всю таблетку и не маяться, передозировка ник чему страшному не приведет. Всегда лучше дать чуть больше, чем чуть меьше. Далеея обычно кладу кошку себе
на колени на спину, открываю пасть и кидаю туда на корень яхыка таблетку. Если выплевывает - поднимаю и снова кидаю. Дронтал взрослому животному бычно с первой попытки получается дать. С Котятами приходилось повозиться.
Цитата: От пользователя: `ujcnm`
Профендер
- капли на холку - обладает широким спектром антигельминтного действия на круглых и ленточных гельминтов, в т.ч. Тохосаra саti, Toxascaris leoninа, Ancylostoma tubaeforme, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis, паразитирующих у кошек.
Вполне подходящая
альтрнатива Дронталу :-)
Цитата: От пользователя: dang
сделаю так, пока проглистогоню дронталом, 2 может и три раза, потом прививку, и через месяц после второй прививки, куплю профендер...
глистогонят кошек вообще раз в 3-4 мес, поэтому покупайте:-)
выздоравливайте :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)