найден в эту субботу под Березовским кобель немецкого дога.
теперь получив фото, его настоящим владельцам придется очень объяснить почему их собака при относительно приличном качестве шерсти(те шлялся не долго) имеет такую фигуру. И это как говорит Наталья он с субботы ОТЪЕЛСЯ
ЧУТОК..........
Ужась!!!!
Как-то на выставке видела щенка Бурбуля в ринге точно в таком же сосоянии:-(, так эксперт отсчитал владельца за такое состояние собаки! Вот как наказать таких владельцев????????? (конечно, если это они виновны в этом)
я тож думаю что не факт что заморили.
Я на выставке подростков видела получше конечно - но все равно скелетоны, их вроде как специально худыми ростят чтобы костяк правильно
формировался - а дохудеть до такого эт и недели не надо. А хозяева то нашлись?????
у нас во вдоре живет маленькая собачонка чем-то смахивающая на смесь левретки и чиха - вот такая же худоба...... пыталась подойти к хозяйке - бесполезняк.. послали (выпимши хозхяйка)
нет пока не нашлись.
но думаю что если они объяснят состояние пса - одна песня а вот если он у них просто "мало кушает".........хм...жрет как слон. сколько дадут.
да и ростить щенка эт одно а содержать взрослого пса - немного другое.
но швы между костями черепа все равно не должны
читаться.......
Пацану наверное надо внутренности немного подлечить. Типа Хилак-форте, или алмагеля влить, или того и другого и побольше. А то не жравши, как налупится, а у догов с желудком и кишками слабовато.
сцуки блин, слов нет.
ну, до такого состояния мои не тозали, но вес теряют очень быстро и потом трудно набирают. а до полутора лет флаю вообще с ложки кормить приходилось... так что может быть, что собак была худой, а побегав да понервничав.... но с учетом того,что у собы ещц и с лапами ужос(((((( где тут пулеметы
выдают?
дамы...скотина на Газетной - значит практически все ччто надо УЖЕ сделано а глистогонить зверя в таком состоянии да еще в такие строки - гуманнее лопатой пристукнуть и тут же зарыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)