поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29043  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие Друзья!
Все мы не раз замечали на улицах брошенных животных, их молящие, всегда очень грустные глаза. Они, вечно лохматые, все в колтунах и блохах, когда-то были чьей-то домашней игрушкой, знали ласку и тепло. Но по воле судьбы или чьей-то безалаберности у них больше нет дома, нет еды… нет ничего. Все, что они могут сделать - это учиться выживать в этом мире. У кого-то получается, но у большинства нет.

Мы пытаемся хотя бы как-то скрасить и облегчить им жизнь. Дать им самое необходимое. Если у Вас есть возможность помочь нам в этом нелегком деле, то просим Вас направлять средства на специально открытый для этого счет:
Получатель платежа: ЗАО "Банк Русский Стандарт".
ИНН 77 07 05 65 47 КПП 77 44 01 001
Счет получателя платежа: № 4230 18109 0000 54 899 53 в Отделении 1-го Московского ГТУ Банка России
кор/сч № 3010 18106 0000 0000 151
БИК 044 583 151
Наименование платежа: договор № 22 49 16 48
Если у Вас нет такой возможности, то оглянитесь вокруг себя: наверняка в Вашем дворе живет брошенное, никому не нужное существо, которому нужна Ваша ласка и тепло. А уж миска даже самой простой каши точно для него не будет лишней.
Приближается зима. Любому бездомному животному придется очень не легко. Очень трудно выжить, когда у тебя только кожа да кости…
И всегда помните: Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

P.S. Выражаем огромную благодарность всем откликнувшимся и всем тем, кто только собирается это сделать.
С уважением, GrandHunter.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29045  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

вы какую организацию представляете вообще?
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29048  наверх
Автор: никитос(ка)   (О пользователе)
Дата:   

по моему это реквизиты банка для погашения кредита, причем и договор указан ((( умный вы однако человек
Решили на жалости к животным погасить свои долги
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29054  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GrandHunter

Че-то я не поняла...
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29060  наверх
Автор: Шведка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:cen:
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29069  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

4230 1810

Такие цифры означают лицевой счет физического лица.
Уважаемый, как Вы обоснуете поступления ср-в на Ваш лицевой счет, если возникнут вопросы у банка и налоговой?
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29070  наверх
Автор: Keti   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Safronov'a

вы какую организацию представляете вообще?

не организация точно. Счет физического лица.

Цитата:
От пользователя: никитос

по моему это реквизиты банка для погашения кредита, причем и договор указан ((( умный вы однако человек
Решили на жалости к животным погасить свои долги

тоже скланяюсь к этому мнению
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29081  наверх
Автор: GrandHunter
Дата:   

Я являюсь добровольцем организации "Под знаком Панды", а без номера договора в назначении платежа никак нельзя... Ведь не напишешь же "Для хомячка Кузи" например...
http://www.wwf.ru кто сомневается, перечисляйте так.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29082  наверх
Автор: Шведка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ты б лучше предложил животину какую пристроить
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29083  наверх
Дата:   

свежо предание, но верится с трудом (с)
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29084  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:

а без номера договора в назначении платежа никак нельзя...

Хыхыхы :-) В назначении платежа именно "Для хомячка Кузи" и пишется :-)
А что - хороший бизнес
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29085  наверх
Дата:   

народ, а у меня в хоум кредит есть договор, не подкинете ли на улучшение положения уругвайских пенсионеров!
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29086  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а без номера договора в назначении платежа никак нельзя

когда цель благотворительная, то именно это в назначении и пишется, штобы избежать налогобложения
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29087  наверх
Дата:   

Ой... а у меня просто счет есть, даже 2, а еще карточек 3 штуки, давайте я тоже реквизиты напишу, в назначение можно все, что угодно писать :-)
Например - "Тебе, любимой, на покупку океанской яхты".
А еще лучше - на корм для Чудика, он же тоже брошенное животное :-) А ест много
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29125  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

пусть тогда автор поста расскажет, на что конкретно идут денежки
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29131  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Время от времени, примерно раз в 2-3 года некий господин Нисхизов объявляет по любимому городу всеобщую регистрацию собак ( за небольшие деньги), обещая при этом создать банк данных на потерянных и найденных собак, построить приют, стерилизовать всех бродячих и т.д. На моей памяти таких "регистраций " было три. И пенсионеры, очень законопослушные граждане, ведь несут эти свои копейки проходимцу... Вот еще какой-то фонд. Слава богу в интернете если и сидят пенсионеры, то довольно продвинутые. А про этот фонд что-то ничего не слышно было . Или он только вчера создался?
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29190  наверх
Автор: GrandHunter
Дата:   

Я все всю жизнь люблю животных и всегда подкармливал бродячих, даже строил будки...
Я не призываю кого-то что-то отправлять... я только хочу чтобы Вы обратили внимание на них.
Прошлой зимой возле моего дома на канализационном люке замерзла собачка... за день до этого я на ночь впускал ее в свой подъезд... но в тот день ее не было... а утрот лежит... не доглядел. Кто-нибудь из Вас хотя бы раз в жизни лечил бездомную собаку?... Я в этом очень сомневаюсь... Я лечил... И оперировал за свой счет... А потом и повязки каждый день менял... А Вы хоть раз пытались выкормить новорожденного лисенка? Я выкормил, т. к. их мама умерла и кормить было некому. Из трех выжил один и дожил до 7 месяцев, а потом какая-то сволочь накормила его копченой колбасой... пожалел... он угаз за два дня...
Я знаю, что деньги никто не пришлет и кормить придется "чем бог послал", но мне хотелось, чтобы хотя бы кто-то обратил на эту проблему внимание...
Жалостнивый стал, блин... И не надо разводить никому не нужный треп, как самые умные...И если не знаешь, высказывать свое мнение.
Извините за резкость...накипело...
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29192  наверх
Дата:   

Уважаемый, расслабьтесь.
Вы пять минут на форуме и никого здесь не знаете, откуда такие выводы? Что за наезды?
Мы активно помогаем брошенным и потерявшимся животным, и наша помощь заключается не в "покормил и запустил в подъезд".
я думаю, вам бесполезно объяснять, что прикормом бездомных проблему не решить.

Цитата:

Прошлой зимой возле моего дома на канализационном люке замерзла собачка... за день до этого я на ночь впускал ее в свой подъезд... но в тот день ее не было... а утрот лежит... не доглядел

а мы в таких случаясь забираем в квартиру! или ищем человека, который может передержать, и находим новых хозяев.

Если хочешь кормить бездомных животных - соизмерь для начала свои возможности, потянешь или нет. Всех не накормишь и не спасешь, как это грустно не звучит.

Вы наверно не в курсе, что для собаки новый дом гораздо лучшая помощь, чем тарелка прокисшего супа. Вот на это и направьте свои силы. Нет денег - лучше не начинай.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29194  наверх
Автор: Чихуахуа 008   (О пользователе)
Дата:   

Блин... как то я понять не могу.. Вроде как WWF - World Wild Fond. Т.е. Всемирный фонд дикой природы. Так при чем тут домашние собачки, во имя которых просят делать перечесления? Им то что отколется? А? Гранд Хантер? Да и ник у тебя несоответствующий - большой охотник. А ты вроде как не охотится, а защищать должен.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29198  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:

Я знаю, что деньги никто не пришлет и кормить придется "чем бог послал", но мне хотелось, чтобы хотя бы кто-то обратил на эту проблему внимание...
Жалостнивый стал, блин... И не надо разводить никому не нужный треп, как самые умные...И если не знаешь, высказывать свое мнение.
Извините за резкость...накипело...

Куда высылать корм и миски? насколько знаю, собаки денег не едят.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29202  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто-нибудь из Вас хотя бы раз в жизни лечил бездомную собаку?... Я в этом очень сомневаюсь...

Ну-ну.... У меня там выше написано, про Чуда... Он как раз - бездомная собака, и леченный, и привитый, и Фронтлайном обработанный, и Пропланом кормленный. А не в подъезд запущенный и замерзший на следующий день.
И мне лично денег ни от кого не надо. Я сама за него отвечаю
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29212  наверх
Автор: Бродячая  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кто-нибудь из Вас хотя бы раз в жизни лечил бездомную собаку?...

Ну у меня две собаки с улицы, одна взята как раз, когда замерзала на крылечке, с жуткой раной под мышкой. А дома на тот момент уже две пески жили. И что теперь? Тоже счет открыть? Тут тогда каждый второй может такими красивыми фразами кидаться. Эх, не туда Вы, гражданин разводила залезли. Тут многие сделали для животных очень и очень много, при этом собак и кошек не оставляли на улице, а забирали домой, лечили, искали им хозяев. А не как Вы: "не уследил". А свои денежки я найду кому из настоящих благотворителей и друзей животных отдать, тех, кого знаю и кому верю.
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29229  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Утром сегодня, когда вышли с собакой погулять, обнаружили (вернее, Дана обнаружила) на газоне щенка бездомного, беспородного. Месяца 2-3, наверное. Дана - дура такая - давай на него рычать, а он поднял головку, посмотрел так грустно и безучастно и снова спать... Я Дану вела подальше, чтобы успокоилась. А потом видела, как женщина какая-то склонилась над ним и гладит... Ушла по делам, а когда вернулась, щенка уже не было. То ли забрал его кто-то, то ли ушел... Бедняга
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29241  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

кроме брошенных животных у нас полно брошенных детей... меня удивляет, почему люди жалеют животных, но не чужих СВОИХ детей?
  |  Поделиться:  
Re: нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!   #29287  наверх
Автор: Фиолетовая параллель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

а с чего Вы взяли, что участники форума не помогают детям? вы всех знаете лично?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода