я думала-думала поставить-не поставить...... решила что днюхи в асе - достаточно..... :-)
решила что не стоит привлекать внимания.... но.. не удержалась :-)
Ирина! С Днем Рождения тебя!
Всего тебе самого доброго и светлого!
Улыбок, цветов, любви, послушных собак и еще много всяких приятностей! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ээ... веник роз без упаковки (как я люблю), пакет мыла-скрабов ручной работы, 1 тычок локтем в бок в 6 утра с уточнением сколько же мне лет исполнилось, заочно 1 золотое колье, 1 спортивную куртку на 2 размера меньше (но мне польстило что меня считают столь стройной), 1 джинсы из бутика но странного
размера - попа - моя, талия - значительно шире - договорилась отдать маме, потом взамен подыщем что-нибудь что пноравится (а понравиться может там многое, кроме джинс, естественно), 1 грязный кроссовок на подушку утром :-)
Цитата: От пользователя: Женщина и с десяток такc (Огне...
Это как?)
позвонила мама мужа и его сестра (из армении), поздравили (я правда в это время гуляла с собакой), сестра по большому секрету сказала что то колье по которому я страдала (ну или очень сильно на него похожее) мне купили в
подарок. приеду - увижу. :-)
Цитата: От пользователя: Женщина и с десяток такc (Огне...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)