Вот, ЧТО у нас родилось и растёт!
Жутко весёлый парень: заводила и непоседа! :-) Хоть и производит впечатление ангелочка с наивными голубыми глазами ;-) :-)
Ой, какой классый!!!!!!
Вы счастливые хозяева!!!!!!!!!
Такая лапопуличка!!!!!!!!!!!
Да, красота - невозможная :-). Но он у меня не на ПМЖ - он дитеныш моих котеек! :-)
Производит обманчивое
впечатление ангелочка, а на самом деле - бутуз и озорник еще тот! Очень веселый парень.
Выращен коллективом из двух собак и 4-х кошек - не боится никого и ничего. :-).
Я, вообще-то, старый собачник, но вот только эти инопланетяшки "пермско-американских" ;-) кровей для меня
открыли мир КОШЕК!!
Такого интеллекта, как у матери этого котика - я больше не встречала ни у одной кошки или собаки (а их у меня было, есть и будет МНОГО) :-).
Я эту кошку ни у кого-нибудь, а у Лены-Панды Шарм "выцыганила" :-)
У них вся линия такая -
мудрецы. :-) .
А папа у нас - редчайшего окраса - шоколадный колор-пойнт. :-)
так это ваша тётка и прочие родственники снимались в киношке КОШКИ против СОБАК
Они самые :-) :D.
А если серьезно: папа этого котенка в реальной жизни "звездил" лет 6 назад - очень был любим судьями и телевидением
(и это не сейчас, когда на всей выставке 1,5 перса было, а когда конкуренция была огромная) :-) А щас он у нас - ветеран и патриарх.
Окрасы - уникальные. Вот, например,
шоколадных экзотов шоу-качества, а тем более мраморов - во всем мире не более 5. :-) В России - всего 2.
Вот такие вот у нашего котенка родственники. ;-)
То есть, мы и плоские мордашки и длинные носики любим :-)
И маленьких, и
ба-а-альших собак :-) (например, востоков и боксиков).
А моя черная персючка - выдающаяяся по интеллекту среди всех знакомых мне собак и кошек - просто гуманоид в шубе :cool:
Прелестный дьяволенок!
Прекрасный просто!
Хороших ему хозяев!
Да, такая красота, ум и тЭмперамент не часто в одном животном умещаются :-)
Эти качества стойко по кровной линии от деда идут.
Мне до того, как я себе шоколад-пойнта (отца котенка) завела кошки всё "ни к дому" были - я их и рядом с собаками поставить не могла..
Но Сэмен мой кардинально заставил пересмотреть отношение к КОШКАМ!!!
Они такие УМНЫЕ, гордые, ласковые и независимые одновременно.
Настоящие инопланетяне - только не говорят :-)
А это - папик (к публике, как всегда - с презрением - лучше видно на фотке вверху :-) ).
MuaMia, а вот и кадры из фильма "КОШКИ против СОБАК"
всегда мечтал увидеть как кот давит ёорков
Ну-у, не знаю у кого какие
йорки, а у меня - настоящий Йоркширский ТЕРЬЕР - даже мышей ловит - и ничего не боится - это вам не какая-нибудь "ракушка" на то-о-о-неньких дрожащих лапоньках ;-) :-). Она же -и ЧР, ЮЧР.
Но даже ТЕРЬЕРУ тяжело тягаться с боевым ЭКЗОТОМ, который в 5 мес. весит 4 кг., да еще шоколадным
(у которого крови сиамов и ориенталов "играют"). :-) :-d
Цитата: От пользователя: Вжик))) сення не кантовать
и скока стоит такая "красота"
Смотря для каких целей приобретать ;-).
Пишите в личку (шепотом) :-) Могу много интересного и полезного рассказать о кошках вообще и моих - в частности :-).
Цитата: От пользователя: Agent_Fox (я вам пишу из бани....
ой какой Гав!
хорошенький!
Ага! :-)
А самое прикольное - умный и веселый: вроде и непоседа, но не пакостит. Зато очень любит "охотиться" на мамашку: подкараулит ее из-за угла, "напугает", и повиснув у нее на
хвосте, "катается" :D.
А тут так обнаглел, что на шпица начал "охотиться" :-)
Вообще, что я больше всего ценю в животных - так это ум, чистоплотность (особенно это касается кошек) и тЭмперамент (чтоб был и ласковый, и веселый). Даже самое распородистое и раститулованное
животное меня не привлечет, если оно тупое :-(
Но мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу): мои кот и кошка и умные, и красивые, и редкие по кровям и т.п. (про титулы - даже распространяться не буду) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)