"Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти хозяев для очаровательной девочки, окрас бело-коричневый, примерный возраст 2-3 года, была найдена на трассе Каменск-Уральский- Екатеринбург 28 июля. Знает команды, очень ласковая и
игривая.Временно пристроили собачку на дачу.Желающему взять ее к себе обращаться по тел.:
8-922-213-17-15, Лариса
и так .... собаку нашли лежащей на трассе , месные сказали что вышла она из леса со стороны озера !! вся покусаная камарами , и худая , скорее всего блудила долго , знает команды , послушная , молодая , по описанию зубов и внешнему виду ,(50 см рост) мне кажется что около года , люди увезли её в
каменск , живет пока в саду (в доме) но долго держать не могут , согласны привезти в еберг к желающим . со слов людей собака без проблемная , не гадит , не грызет , не агресивная , но очень активная , бегает и прыгает , любит детей ,
ошейника небыло .клейма нет , в каменске такая соба
не проподала , или не ищут , но вышла она на трассе между каменском и Е-бургом ,, так что вполне возможно что месная , я щас обзваниваю все что могу с вопросом о потере , но пока глухо , так что если есть желающие , или свободная передержка звоните !!!
недавно отдавали далматку...3.5 года. белокоричневую. беспроблемную в поведении.
в связи с отъездом.
в сер июня. пустила все на самотек ибо служебников много было. начала звонить в сер ибля.
тел хози заблокирован с сер июля.
а про передержку - я серьезно... за недельку в квартире все равно немного в норму придет, отъестся, отмоется... жаль, что больше помощи предложить не могу - билеты куплены, чемонады пакуются
вот только куда ее потом, если за неделю не
пристроется?
на самый крайний случай еще Газетная есть. суку без проблем возмут.
про суку далма поговорю еще с людьми, были старенькие заявки...НО! НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ ЗВЕРЯ НА ПМЖ БЕЗ СМОТРИН . я такого просто не припомню....сначало
люди смотрят
, лишь потом берут.
в область смотреть не поедут.
из области ее возить туды\сюды на смотрины не будут...
поэтому нужна передержка.....
Если возмете - буду проталкивать ее........
мои тел в ЛД. вечером........Давайте с Вами созвонимся вечером ..тел в
личку мне кинте плиз а то аськи у меня нет и не будет.
эт то понятно :-)
гуд.... тогда договорились (вот Чучундер то рад будет)).... тел кину в личку
я сейчас дома всегда после 18.00
и еще вопрос - как ее привезти в город
такс.... я позвонила Ларисе.
она сказала, что сегодня вечером вышлет фотографии Светлане (я так полагаю, что это lodya83? :-) )
предварительно договорились, что сОбаку привезет в город в выходные (суб, вскр)
и еще... наверно, было бы неплохо, если бы и Светлана мне позвонила - хоть
действия бы наши были скоординированы))) да и в курсе все были бы
воть так :-)
...и так собака в Екатеринбурге ... смотрим внимательно свежие фотки и опознаем свое дитя !! или страсно желаем взять себе на ПМЖ очароваху !! , собака оч адекватная , лишенная агрессии , веселая и игривая , лучше в семь с детьми , кошками и собаками (или по отдельности) клейма нет точно . возрост
примерно год , совсем молоденькая !
Какая девочка стройная! Смотрим с мужем фотки - сердце сжимается. Наша баушка такая же сильно пятнистая - девочки, короче условия для проживания у нас хорошие, если только переживет наша Николеттка - мы бы взяли, и глухого ангорского кота с рынка тоже взяли бы, из соседней темы.
Весь вопрос переживет ли наша баушка, боюсь потерять одну засчет другой, но собаку жалко, в принципе мы готовы. И еще в семье годовалый ребенок. Наша псина -абсолютно неопасна, а как воспримет детские шалости молодая?Я Вам
позвоню.
вы знаете , хорошо что спрашиваете а не хватаете потеряв голову ... :-) респект !
с девочкой я встретилась сегодня , первый раз , она воспринила меня как довно знакомого человека , а следавательно она ко всем так относится ... я проделала с неё то что ей сильно не понравилось
(перевернула её насильно наспину и долго разглядывала живот ... ) она сопративлялась но не особенно , когда трогать живот начала видно было что её это сильно ненравится , и она боится , но не агресии с её стороны , не каких либо злобных порывов небыло , она только смотрела на меня так несчатно ,
вроде как говоря , ну давай уже быстрее , отпускай меня ., после того как я её отпустила при этом не причинив не кокого вреда , не боли и неудобств , она решила что друг я 100% , ещё до того как я смотрела её живот , я залезла к неё в зубы ... тоже снесла терпеливо , и заметте все это от
незнакомого её человека !!
Она далм , хоть и без родухи , дал такой каким он должен быть , совершенно лишенная агресии какой бы то нибыло , она ещё доверяет людям , она не видела зла !! так что берите и не сомневайтесь !
советы . :
перед тем как взять её
(раз у вас маленький ребенок) купите глистогонное и капли от блох , передайте Юле (сабака сейчас у неё) что бы деффка у вам попала чистая ,
взяв её не окцентируйте на ней все ваше внимание даже первое врем . дабы не вызвать больше ревности от старушки
не
переживайте если первую неделю кантакт между собаками будет неочень , через пару недель они будут неразлей вода !
с первого же дня начинайте объяснять новой собе правила поживания у вас , слабинки нельзя давать сразу , иначе потом будет трудно втолковать её как правельно себя вести !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)