поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

найденн далматин!!!! теперь с ФОТО !!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
найденн далматин!!!! теперь с ФОТО !!   #286408  наверх
Автор:  
Дата:   

скопиревала с нашего сайта , дозвоница не могу!!!

"Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти хозяев для очаровательной девочки, окрас бело-коричневый, примерный возраст 2-3 года, была найдена на трассе Каменск-Уральский- Екатеринбург 28 июля. Знает команды, очень ласковая и игривая.Временно пристроили собачку на дачу.Желающему взять ее к себе обращаться по тел.:
8-922-213-17-15, Лариса

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2007 08:54]
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286422  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Света, дозвонишься - фото проси
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286682  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286730  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

и так .... собаку нашли лежащей на трассе , месные сказали что вышла она из леса со стороны озера !! вся покусаная камарами , и худая , скорее всего блудила долго , знает команды , послушная , молодая , по описанию зубов и внешнему виду ,(50 см рост) мне кажется что около года , люди увезли её в каменск , живет пока в саду (в доме) но долго держать не могут , согласны привезти в еберг к желающим . со слов людей собака без проблемная , не гадит , не грызет , не агресивная , но очень активная , бегает и прыгает , любит детей ,

ошейника небыло .клейма нет , в каменске такая соба не проподала , или не ищут , но вышла она на трассе между каменском и Е-бургом ,, так что вполне возможно что месная , я щас обзваниваю все что могу с вопросом о потере , но пока глухо , так что если есть желающие , или свободная передержка звоните !!!
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286744  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286754  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

если оч срочно - могу помочь передержкой, но только до 10го - уезжаю снова в командировку ((((
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286762  наверх
Дата:   

недавно отдавали далматку...3.5 года. белокоричневую. беспроблемную в поведении.
в связи с отъездом.
в сер июня. пустила все на самотек ибо служебников много было. начала звонить в сер ибля.
тел хози заблокирован с сер июля.

чуете некоторую связь ?
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286793  наверх
Дата:   

некрасивенькая такая связь..... подленькая :-(

а про передержку - я серьезно... за недельку в квартире все равно немного в норму придет, отъестся, отмоется... жаль, что больше помощи предложить не могу - билеты куплены, чемонады пакуются
вот только куда ее потом, если за неделю не пристроется?
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286800  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_

на самый крайний случай еще Газетная есть. суку без проблем возмут.
про суку далма поговорю еще с людьми, были старенькие заявки...НО! НИКТО НЕ СОГЛАСИТСЯ ВЗЯТЬ ЗВЕРЯ НА ПМЖ БЕЗ СМОТРИН . я такого просто не припомню....сначало люди смотрят
, лишь потом берут.
в область смотреть не поедут.
из области ее возить туды\сюды на смотрины не будут...
поэтому нужна передержка.....
Если возмете - буду проталкивать ее........
мои тел в ЛД. вечером........Давайте с Вами созвонимся вечером ..тел в личку мне кинте плиз а то аськи у меня нет и не будет.
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286804  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя

сначало люди смотрят

эт то понятно :-)
гуд.... тогда договорились (вот Чучундер то рад будет)).... тел кину в личку
я сейчас дома всегда после 18.00
и еще вопрос - как ее привезти в город
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286805  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lodya83

живет пока в саду (в доме) но долго держать не могут , согласны привезти в еберг к желающим .

Цитата:

8-922-213-17-15, Лариса

вооооооооот
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286806  наверх
Дата:   

через часик смогу набрать.......
отчитаюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #286980  наверх
Дата:   

такс.... я позвонила Ларисе.
она сказала, что сегодня вечером вышлет фотографии Светлане (я так полагаю, что это lodya83? :-) )
предварительно договорились, что сОбаку привезет в город в выходные (суб, вскр)
и еще... наверно, было бы неплохо, если бы и Светлана мне позвонила - хоть действия бы наши были скоординированы))) да и в курсе все были бы
воть так :-)
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #287457  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #287585  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #287767  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Света, вчера дала твой тел. тете из Нижнего Тагила, которая хочет далма
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288551  наверх
Дата:   

ап ....мне некто не звонил ....
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288952  наверх
Дата:   

...и так собака в Екатеринбурге ... смотрим внимательно свежие фотки и опознаем свое дитя !! или страсно желаем взять себе на ПМЖ очароваху !! , собака оч адекватная , лишенная агрессии , веселая и игривая , лучше в семь с детьми , кошками и собаками (или по отдельности) клейма нет точно . возрост примерно год , совсем молоденькая !

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2007 15:53]

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2007 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288959  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Какая девочка стройная! Смотрим с мужем фотки - сердце сжимается. Наша баушка такая же сильно пятнистая - девочки, короче условия для проживания у нас хорошие, если только переживет наша Николеттка - мы бы взяли, и глухого ангорского кота с рынка тоже взяли бы, из соседней темы.
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288963  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mezza voce

всех бы взяли или определитмя не можете ?

позвоните мне 325 36 95 в любое время
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288964  наверх
Дата:   

Цитата:

я б вас расцеловала , если бы взяли эту девченку к себе !! намыкалась она , да и негожа далматинке молодой по рукам ходить !!
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288967  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:

lodya83

Весь вопрос переживет ли наша баушка, боюсь потерять одну засчет другой, но собаку жалко, в принципе мы готовы. И еще в семье годовалый ребенок. Наша псина -абсолютно неопасна, а как воспримет детские шалости молодая?Я Вам позвоню.
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288970  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

извините, зашла по ником мужа, собачка как и все далматины хорошо переносит машину?
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288972  наверх
Дата:   

вы знаете , хорошо что спрашиваете а не хватаете потеряв голову ... :-) респект !

с девочкой я встретилась сегодня , первый раз , она воспринила меня как довно знакомого человека , а следавательно она ко всем так относится ... я проделала с неё то что ей сильно не понравилось (перевернула её насильно наспину и долго разглядывала живот ... ) она сопративлялась но не особенно , когда трогать живот начала видно было что её это сильно ненравится , и она боится , но не агресии с её стороны , не каких либо злобных порывов небыло , она только смотрела на меня так несчатно , вроде как говоря , ну давай уже быстрее , отпускай меня ., после того как я её отпустила при этом не причинив не кокого вреда , не боли и неудобств , она решила что друг я 100% , ещё до того как я смотрела её живот , я залезла к неё в зубы ... тоже снесла терпеливо , и заметте все это от незнакомого её человека !!

Она далм , хоть и без родухи , дал такой каким он должен быть , совершенно лишенная агресии какой бы то нибыло , она ещё доверяет людям , она не видела зла !! так что берите и не сомневайтесь !

советы . :

перед тем как взять её (раз у вас маленький ребенок) купите глистогонное и капли от блох , передайте Юле (сабака сейчас у неё) что бы деффка у вам попала чистая ,

взяв её не окцентируйте на ней все ваше внимание даже первое врем . дабы не вызвать больше ревности от старушки

не переживайте если первую неделю кантакт между собаками будет неочень , через пару недель они будут неразлей вода !

с первого же дня начинайте объяснять новой собе правила поживания у вас , слабинки нельзя давать сразу , иначе потом будет трудно втолковать её как правельно себя вести !

по любым вопросам 325 36 95
  |  Поделиться:  
Re: найденн далматин!!!!   #288973  наверх
Дата:   

Цитата:

звините, зашла по ником мужа, собачка как и все далматины хорошо переносит машину?

да , превезли мне её смотреть на машине , вела и чувствавала себя хорошо!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода