Ага.. сейчас начнется.. всех собак убить, отстрелять, повесить и тд... А мальчик сто пудово собаку доставал. Сколько раз видела, кидаем камнями, бъем палками..а потом маааааааааааааааааааааамаааааааааааа... меня собака укусила.
С одной стороны поддерживаю, но я, например, хожу на работу через станцию Шарташ, там штук 10 собак, тоже размером с овчарку, тоже, видимо прикормленные, по
крайней мере работники станции на них не реагируют, ведут себя они по разному, бывает между собой дерутся, причем на мосту железнодорожном. Что с ними прикажете делать? Я теоретически всех животных люблю, но чужих побаиваюсь, потому что не знаю, как они отреагируют в тот или иной момент. Там ведь
стая, если какая-нибудь зараза прицепится к одной, то все в скорости заболеют. Или мне из-за собак маршрут менять?
бездомные стаи - зло.... зараза + страх на прохожих + безконтрольное размножение..... только не надо их отстреливать, а то это делают прямо на глазах у людей.
а мальчик возможно и сам виноват.... не демаю, правда, что он сознается.
Я раньше тоже с сочувствием относилась к бездомным собакам. И думала, что все это наветы по поводу того, что собачка с пустого места на человека кидается. А вчера с 4 этажа из окна выпала кошка, так эти милы песёки ее растерзали за 2 секунды, та даже пискнуть успела один раз. Вот и думайте, откуда у
этих собак такая агрессия и на кого она в следующий раз будет направлена.
как-то не понимаю я, чтоб в его возрасте тихохонько в песочнице сидели и никого не трогали
Вот-вот. сейчас такие "милые" детишки пошли...
Цитата: От пользователя: Fedorova
кидаем камнями, бъем палками..а потом
маааааааааааааааааааааамаааааааааааа... меня собака укусила.
:-(
Цитата: От пользователя: Naxi
сам виноват.... не демаю, правда, что он сознается
+ много.
Если бы на взрослого солидного адекватного человека кинулась - поверила бы,
что у песы с психикой не лады, но вот когда на ребенка 8-17 лет... тут я всеж больше склоняюсь к тому, что песу просто уже достали до невозможности, вот и среагировала на очередную нападку.
А по поводу кошек.... так тут другая ситуация - кошки-голуби-крысы - это для них еда. да и разве все
домашние песы спокойно мимо котиков проходят?
Ага.. сейчас начнется.. всех собак убить, отстрелять, повесить и тд... А мальчик сто пудово собаку доставал. Сколько раз видела, кидаем камнями, бъем палками..а потом маааааааааааааааааааааамаааааааааааа... меня собака укусила.
нуачо:-)
Всех сомневающихся, что милые, но обездоленные бродячие создания могут кусаться просто так, без камней и палок и прочих провокаций со стороны двуногих, за исключением присутствия в
непосредственной близости, приглашаю на теплотрассу по адресу пер. Малахировый - Новосибирская.
и слава богу что сюжет показали по ТВ.
может быть в следующий раз хоть у кого-то рука не поднимется пожалеть-покормить этих "бедных несчастных".
сами себе проблему
создаем.
вначале жалеем дворню а потом "ай укусила".
если бы этих собак не прикармливали - то они бы в том районе не тусовались...
и пусть себе поднимется :
Цитата: От пользователя: Fedorova
га.. сейчас начнется.. всех собак убить, отстрелять,
повесить и тд...
город не принадлежит дворнягам.
и если хозяйских животных обязывают ходить возле ноги и на поводке, а если что поднимают ор что "город для людей" - то почему же к уличным стаям отношение прямо противоположное....
увы, некоторых детишек, точнее их родителей стоит туда же -
Цитата: От пользователя: Белая Горячка
в утиль
Так как они в присутсвии родителей
к собакам на поводке пристают: орут, подбегают, наклоняются к песику и орут ему в морду, кидаю палку.
За два года собаковладения я уже столкьо "детишек" повидала! А начинаешь делать замечание - могут и послать, как родители, так и дети... (((((
А то что собак вот таких вот
бездомных надо брать под контроль хоть как-то это факт(((
У нас неделю назад в городе всю ночь была слышна собачья драка, вой, лай...
Утром два пса были загрызены ((((
Их помто добрые люди в мусорку покидали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)