отдам в хорошие руки вислоухого катенка.возраст 3 мес.окрас как в рекламе вискас.отдаю в связи с появлением аллергии :weep: .впридачу отдам лоток и тарелочки
[все координаты должны быть в профиле]
вообще-то 3 мес., вполне могла аллергия появится.....
Ну котят обычно берут как раз месяца в 2-3. И до этого человек типа не знал, что у него аллергия... Нет, ну всякое бывает. Могу от себя сказать следующее: у меня и у моего МЧ
появилась прям-таки настоящая аллергия на кошек. Реально текут глаза, чихаем постоянно. Но - о ужас! - звонит мне мама и жалуется, что и у нее с мужем такая же фигня. А потом - о ужас! - я живу неделю в доме, где кошек вообще не было никогда и - о ужас! - продолжаю чихать и глаза продолжают течь...
Вывод у меня лично один - экология, друзья. А кошки не при чем. Хотя что вы думаете сказали врачи мне в первую очередь? Праааавильно - убирайте кошек. Не поможет - дальше будем думать, ога :-)
Цитата: От пользователя: Лелишна
а заводчик не хочет забрать?
Вот это
резонный вопрос. У меня вообще в договоре это прописано. Первые действия в подобных ситуациях - обращаться именно к заводчику, а не в хорошие руки пристраивать :-) Даже если котик без доков нормальный заводчик должен забрать и на себя взять устройство судьбы котенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)