совет нужен по поводу выписанного рецепта...так, сначала диагноз, воспалени внутреннего шва после стерилизации(2 года назад!!!!) отторжение каких т отам материалов, руским языком капроновых ниток которыми защито....
выписали
цефостин 2р в день
дексаметазон по схеме: 0,7 ; 0,5;
0,3; 02; 0,1....
ношпа по необходимости(внутремышечно)
ну и гамавит...
смобственн оменя смушает применение антибиотика и гормонального препарата.....
и еще, это вооще нормально спустя 2 года у здоровой кошки вдруг начинате воспалятся внутренний шов?!?
она
ходит мявчит...в глаза заглядывает....и чем помочь не знаешь.... :weep::weep::weep:
я читала, что у стерилизованных собак спустя пол-года, год после стерилизации образовывался свищ и выходили нитки, которыми внутри зашито было. Причём одна женщина писала, что у её собаки нитки, которые должны были сами рассосаться, вышли не там, где шили, на пузе, - а с внутренней стороны
бедра..
так что я допускаю, что, возможно, у вашей кошки отторжение шовного материала. По назначению ничего не скажу, ибо не знаю. Лучше, наверное, привезти её в доктору..
Причём одна женщина писала, что у её собаки нитки, которые должны были сами рассосаться, вышли не там, где шили, на пузе, - а с внутренней стороны бедра..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)