началось все с того, что стал ходить в туалет мимо лотка, ни с того, ни с сего, после 2х лет жизни (кастрирован был в полгода), потом стал кричать когда ходит в туалет по-большому, после того как сходит - начинает чуть ли не по потолку ходить и дергать хвостом и попой, кажется. что ему там очень
больно, и вообще стал беситься сильно, сегодня набросился на мою ногу и стал пожирать как самого злейшего врага... посоветуйте, что это может быть и что сделать?
начинает чуть ли не по потолку ходить и дергать хвостом и попой, кажется. что ему там очень больно, и вообще стал беситься сильно
, нет?
а стащить не мог рыбу с костями или что-нить твердое сьест? а у
животных бывают камни, нет? у моей бабушки было, дак она тоже чуть ли ни на потолке весела, но агрессии не проявляла, скорее наоборот
:-)
когда писает - не орет, может что нибудь и съел но у него бы это уже прошло
извините за грубость, но если у вас в одном месте кость от курицы встанет вам она из вас в первый же день выпалзет? мне кажется что у него либо чо-то
застряла либо низнаюЧтоИИдемКВрачу
а глистогонили вы его как давно? У кота, наверное, либо непроходимость (что-то застряло в кишечнике, кал слишком твёрдый может), либо глисты. Ему больно, потому и поведение изменилось.
Коты, когда болеют, их меньше всего заботит, в какое место они испражняются, его вылечить надо, и тогда
проблемы поведения сами уйдут. А диагноз вам, кроме вета, никто не поставит : )
К ВЕТЕРИНАРУ. тут что - церебральный диагноз поставят, я понять не могу? коту больно, было бы больно тебе - неслась бы ко врачу. или на форуме сидела бы - скажите что со мной. это невозможно. почему нельзя помочь своему живому существу?
200 рэ, прием, осмотр. все. что изменится, дыра в
семейном бюджете что ли? По тырнету больше протрепешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)