Ищем ответственных владельцев для маленького очаровательного мальчика по кличке Флибустьер с Тортуги. Родился 7 апреля 2007, полностью привит, уже гуляет, приучен к туалету на улице. Окрас ярко рыжий с чернью, зубы полный комплект. Перспективен для выставок и разведения!
По характеру очень
ласкучий, общительный и смелый.
Отец - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, 10хЮСАС, 10хЛЮ, 4хЛПП
Лучший Юниор и ЛПП Международной выставки "Евразия-2007"
Гарантируем помощь в выращивании, воспитании и подготовке к выставкам.
Лучик родился в одном из самых известных питомников русских длинношерстных тоев. Его мама - Палочка Выручалочка Из Графской - самая титулованная сука России. Она Юный и Чемпион России, Чемпион РКФ и ТСР, Чемпионка семи стран. Папа -
чемпион 8 стран.
Старшие дубль-братья и сёстры Лучика двухкратные Чемпионы Мира и Европы! Победители национальной выставки 2006 - из 230 собак и 2007 - из 213 собак.
Родной брат Лучика Джаз-Банд Киллер Яша Питерский стал Юным Чемпионом Европы 2007.
супер малыш... суперский...
Лучика видела, опупенной красоты мальчик, очень маленький, проппорционально сложен... очень грациозный и легкий такой, бежик как будто по воздуху летает...
собака мечты...
думаю детки у него такие же будут.
еще один ап
Девушки, не волнуйтесь! Вязки у моего мальчика самые что ни есть правые – правее просто некуда. Между вязками с невестами из Москвы, Тюмени, Челябинска, Мурманска времени на дам без документов просто не хватает))). И свою лапу (ну и другие части тела тоже), он предлагает только серьёзным девушкам с
серьёзными намерениями))).
Цитата: От пользователя: никитос а что у них с доками ?
опять левая вязка ?
А что, у него были левыхевязкаи?! Что-то я пропустила... Или доказательства предоставьте, или языком не мелите! И вообще, зависть, о-о-о-о-чень плохое чувство... Надо работать над
собой!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)