поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

а есть ли в городе Бенгальские кошки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #27937  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

была в самаре в гостях у заводчиков бенгалов............они говорят, в е-бурге бенгалы тоже уже водятся ;-)
такие классные они, но чета очень дорогие...........вот думаю,мож ет у нас какие нибудь не сильно дорогие есть.Ну знаете, не выставочные экземляры........
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #27941  наверх
Автор: АLENА  (О пользователе)
Дата:   

есть
у Алексы..
ток вот , по моему, котята пока в пректе
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #27947  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jasmin

была в самаре в гостях у заводчиков бенгалов............они говорят, в е-бурге бенгалы тоже уже водятся
Действительно водятся. :-) У нас с Алексой :-)

Самарский питомник известен :-) Но у нас не снежные бенгалы :-)
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #27955  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Да, у нас есть :-) Насчёт не сильно дорогие - это какие?
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #28216  наверх
Автор: jasmin  (О пользователе)
Дата:   

а сколько они вообще стоят? я была в диком восторге от Элиных кошаков, сделала штук сто фоток (муж мой сайт делает им) и в пылу всего толи не поняла, то ли не расслышала- 2000 у.е. котенок. вот только не понятно, это которые совсем манюньки или подростки..........
ну я не могу позволить себе такую сумму.......но это ж песня а не котейки! вот и думаю...........
У меня моя русская голубая с фефектами ;-) подмышки у нас с белыми волосиками и на пузе белые волосики.
Вот мне интересно, если к примеру, рождается бенгалец с дефектом каким-нибудь, сколько он может стоить?
Чета мне у Эли неудобно было спрашивать.............но так хочется........................я когда вошла к ним домой- меня стадо из 4 подростков окружило, начали на меня запрыгивать, обнюхивать, вещи мои проверять........................
а какие они красавцы..............эх......................
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #28257  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:

Вот мне интересно, если к примеру, рождается бенгалец с дефектом каким-нибудь, сколько он может стоить?

сложно сказать, просто сложно. В принципе котята под кастрацию стоят дешево. сумму пока уточнить не могу :-) котят пока не было :-)
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #28258  наверх
Автор: jasmin  (О пользователе)
Дата:   

фотки здесь:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=19451...
я не уверена, что правильно создала ссылку- ну редкий гость я на е1.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2005 10:48]
  |  Поделиться:  
Re: а есть ли в городе Бенгальские кошки?   #28263  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:

Вообще родить бенгала с дефектом весьма сложно :-) Скорее, можно найти с недостатками типа полоски на плечах, полоски вместо пятен на лапах, слишком тёмный живот и т.п. Так, чтоб белые волосы пробивались - генетически быть не может.
Дешевле 600-700 у.е. бенгал стоить просто не может, поэтому рассчитывать на халяву ещё лет 5-10 не приходится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода