КОМПЛЕКС ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
& хорошая
выставка летом « ЗНАЙ НАШИХ! – 2024 » Чемпион РФЛС 28 ИЮЛЯ 2024‚ Екатеринбург
1. НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ЧЕМПИОН РФЛС (CAC)
2. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2 ГРУППЫ FCI (CAC)
3. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 3 ГРУППЫ FCI (САС)
4.
ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 8 ГРУППЫ FCI (САС)
5. ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД 9 ГРУППЫ FCI (САС)
6. МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА КЧК РУССКИЙ ТОЙ, ШИ ТЦУ
СУДЕЙСТВО - ЕКАТЕРИНА СЕНАШЕНКО (Москва) & СТАНИСЛАВ ГОРОДИЛОВ (Санкт-Петербург)
Мы отвечаем на всю электронную почту в течении 24х часов,
если Вы не получили подтверждения о записи или ответ на свой вопрос –
обратитесь по телефону
+7 9126688480 (с 12.00 до 22.00) и e-mail: koncepsion@mail.ru
Площадка в системе Меркурий
Статус предприятия в ИС «Цербер»: подтвержден
Номер предприятия в реестре: RU8514451
Номер предприятия в ИС «Цербер»: RU066:26704692
GUID (глобальный идентификатор предприятия):
4a7a68da-bb22-4a0f-a486-0e56b20a5bb6
Российская Федерация, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Дублер Сибирского тракта, д. 2
0/3 |
| Поделиться:
Re: 28.07 СКЦ "ЗНАЙ НАШИХ!-2024" Комплекс мероприя...
Отзывы из интернета: "Сенашенко Е.В..Эксперт она очень толковая, но, как мне показалось, не строгая. Дала хорошее, но коротковатое описание. Экспертиза очень справедливая, выигрывает только действительно лучшая собака. " "Мы сегодня
были под Сенашенко - второй раз. И второй раз убедились - это один из лучших экспертов ! Не только видит и описывает РЕАЛЬНЫЕ недостатки, но и дает рекомендации по их исправлению! Очень уважительное отношение к участникам! " "Сенашенко. Она за два года первая, кто точно описала пуделя (собака, как
Вы понимаете в шерсти). Песка у меня эта не без недостатков, но но вот за два года именно ее недостатки, присущие этой собаке, а не придуманные "от балды" увидела только Сенашенко. Так что... " "Сенашенко описала мою собаку абсолютно правильно! Терьеристка, прекрасно видит шерсть. Мне очень
понравилась. " "Очень понравилась судья Сенашенко Е.В.! У меня доберман, видно было сразу что наш мальчик ей понравился, но только в конце выставки на Бест-шоу , она про это сказала . Следит за движениями, прощупывает всю собаку. Если собака проигрывает все объясняет хозяину. Понравилась как человек
- ведет себя тактично , воспитанно." "Моё мнение, если Судит Сенашенко Е.В., то выставка действительно проходит, как праздник, на котором мы - владельцы своих драгоценных и самых красивых собачек - не получим никаких негативных эмоций даже в случае проигрыша."
Уважаемые собаководы, те из вас, кто запишется через зоопортал в мае, подтверждение получат только после 2 июня. Не волнуйстесь! Для меня зоопортал пока недоступен. Спасибо за понимание. ;-)
Спрашивали - отвечаем.
Наш комплекс выставок сегодня прям таки уникален! Почему?
Мы проводим только выставки (САС и моно) на выставочных рингах.
Что, если клуб не будет тестировать, племосматривать, крутить коленки, торговать оптом и прочее в этот хороший летний день?
Не придёте? Традиционно ТОЛЬКО ВЫСТАВКА с программой выставки, - ничего лишнего и ничего личного.
Клуб проводит другие кинологические мероприятия и в другие дни. :ultra:
Это нормально.
0/3 |
| Поделиться:
КОМПЛЕКС ВЫСТАВОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
& хорошая выставка летом « ЗНАЙ НАШИХ! – 2024 » Чемпион РФЛС 28 ИЮЛЯ 2024‚ Екатеринбург
1. НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ЧЕМПИОН РФЛС (CAC)
2. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 2 ГРУППЫ FCI (CAC)
3. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 3 ГРУППЫ FCI
(САС)
4. ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД 8 ГРУППЫ FCI (САС)
5. ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД 9 ГРУППЫ FCI (САС)
6. МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ РАНГА КЧК РУССКИЙ ТОЙ, ШИ ТЦУ
СУДЕЙСТВО - ЕКАТЕРИНА СЕНАШЕНКО (Москва) & СТАНИСЛАВ ГОРОДИЛОВ (Санкт-Петербург)
РАЗМЕР
ЦЕЛЕВОГО ВЗНОСА ЗА УЧАСТИЕ указан на зоопортале*
Система скидок работает с 1 июня.
НКП БУЛЬТЕРЬЕР - СОГЛАСОВАНО от 12.06.2024
НКП Бультерьер подтверждает speciality в рамках выставок САС 3 группы ФЦИ 28.07.2024 СРОО «СКЦ» г. Екатеренбург
и согласовывает кандидатуру эксперта Сенашенко Е. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)