Сил нет. Ему было 10 лет и 6 месяц. Болел. Ушел из жизни в больнице.
Я постоянно перебираю в голове как так, что я не досмотрела, что не сделала 😭
Сегодня как 3 дня его нет.
Как взять себя в руки????? Как найти сил , как понять что дальше делать ????
Это был не
просто собака, это член семьи, это мой сыночек 😭😭😭
Господи может кто пережил такую утрату, помогите словом 🙏
Ей было почти 14 лет, но мне от этого не легче.
Она ушла 20 февраля, в больнице помогли... она сильно мучалась. Рак, знаете ли, лечения нет. Плюсом коллапс трахеи.
Она была маленькая, но мужественная, причем - все
соображала даже накануне ухода.
Что я сделала не так?
Всё я сделала правильно. 14 лет жизни в одних руках. В этом доме родилась, жила, рожала и умерла, положив головку мне на руки.
Зачем я это вам пишу? - ВЫ НЕ ОДИНОКИ! Ваша собака достойна памяти и слез,т однако, знайте, что
малыш Вас уже ожидает. Найдите своего щенка. Или не щенка, как захотите.
Ваш друг был бы только за. Он любил вас и огорчился бы, если Вы не хотели бы стать снова счастливой собако-мамой.
на фото наша таракашка Дюран-Дюран 09.04.2010 - 20.02.2024
Лечит только время, много времени. А сейчас надо выплакаться, пропустить все эмоции через себя и только потом брать себя в руки. Это страшная боль и ничего с ней не поделать :weep:
Ого на руках!? Это ещё больнее наверное.
Мой малыш ушел 21.02.24. В больнице. Я забрала его только на следующей день. И увидела только на кремации. Он был как живой. Это ужас, он живой, он просто живой но холодный, Господи я будила его, а целовала, я обнимала, я кричала мужу что нужно
согреть и он будет с нами, это просто ужас какой то 😭😭😭😭😭😭 [img][/img]
Как вы? Плачите постоянно?
Я не знаю как тут писать в личные сообщения. Первый раз зарегистрировалась.
Я плачу. Раньше при всех. Теперь прячусь. Многие не понимают как можно столько плакать по собаке 🤦🏽♀️ Ни с кем не разговариваю кроме семьи. Не могу. Сразу истерика начинается. Вещи ни какие не убираю своего Персеюшки (моя собачка). Все лежит как и лежало при нем.
Начала себя занимать чем то. Уборкой по дому. Но мою и реву. Какое то время нормально но как вспомню хоть что то все 😭 Уже пошли волдыри на нога и лице, походу из за нервов. Или иза успокоительных. Понимаю что нужно успокаиваться но пока не получается 😭 сегодня будет в 13:10 5 дней
как его нет со мной
Это очень тяжело. Скоро 2 года, как не стало моего Тоши, а боль не утихает. Нет, время не лечит, время только притупляет боль. Думала, что больше не буду заводить собаку, уж очень тяжело их терять. До сих пор, при воспоминании, душат слезы. Но через три месяца взяла щенка. Новые заботы, новые
эмоции, просто нет времени возвращаться к трагическим событиям. Подумайте, может не сразу, может потом Вы снова найдете свое пушистое счастье.
Я зареклась что больше никого брать не буду. Мой Персик мне достался больным. С 1 года мы с ним постоянно в больницах то то то это . Видимо бог так решил, что такого мальтшечку только мне и я его протянула до 10 лет и 6 месяцев. У него много чего было, последнее сердце и Кушинг. Отек лёгких и его не
стало 🥺😥😭
И я благодарна что он был со мной , попался бы к другим они б давно от него избавились.
А он мое счастье, мое сокровище. Каждую его точку болячичку нацеловывала по миллион раз за день.
А взяли другую породу? Они разные? Характер разный?
Я прохожу мимо собачек было такое желание просто потрогать. Но хозяин явно не поймет , сдержалась.
Начала смотреть приюты, просто съездить потрогать собак. К уличным боюсь подходить. Да и у меня ещё кот Сфинкс дома. Чтоб заразу не
притащить.
Но вот тянет к собакам и всё 😭
Я своего Тошу очень долго и тяжело лечила. За последние два года операция за операцией: заворот желудка, абсцесс на кишечнике, саркома щитовидки, последнее очень тяжелое - мегаэзофагус. Я, можно сказать, жила с ним в клинике. Дотянула до 10 лет. А потом, самое страшное - принять решение и быть рядом
до последнего вздоха.
А щенка такой же породы, бернский зенненхунд, взяла совершенно случайно. Искала похожего на Тошу, вглядывалась в смешные мордашки, искала знакомый взгляд. У заводчика оставался последний щенок, совсем не похожий на моего Тошу. Оказалось, это и лучше. Они разные. И
характеры у них разные. Но мы его так залюбили, что вырастили большого целовательного мишку, маминого сынка. А назвали - Винни (Винни Пух).
Да, у меня тоже кот, все хорошо.
Бедная вы тоже. Столько мучений. Не говорю уже про деньги. Это все ерунда с жизнью любимца. Я б все отдала, продала, всё на свете лиж бы вернуть моего Персеюшку ко мне. Но когда ум приходит я понимаю что болячки которые были у моего
мальчика, они его замучали. Он так сильно боялся врачей, больниц. Я дотянула своего мальчишечку до 10 лет 6 мес. А брать нового я очень боюсь, а если такой же больной попадется 😭😭😭 Мой мальчишка как заболел в год и пошло поехало. Всегда было новое. И убивали врачи меня, на
всякий случай давайте сделаем то а вдруг поможет 🤦🏽♀️ Последний диагноз был поставлен Кушинг. 2 года я моталась по больницам и в Москву возила. Просто говорят старость. Вот такой он у вас. Любите. А оказывается как два года у нас был Кушинг, а никто и не знает
такую болезнь.
Боюсь повторения. Хочу беззаботной любви с питомцем. Но повторений нет.
Я спала всегда чутко, как он встанет, идёт, сопит, храпит, вошкается я все слышала. И в этот раз я услышала как он стал задыхаться, я успела увезла в соседний город, но на следующий день сгорел за
ночь 😭😭😭
Держитесь! Они живут меньше нас и это надо принять. И, я, боюсь повторения. Но не хочу об этом думать. Они приносят столько радости в нашу жизнь, что отказаться от этого пушистого комочка счастья невозможно.
Сегодня был бы день рождения одной из моей старшеньких, ровно через три месяца будет два года как ее не стало, а до сих пор тоска мучает безумно, скучаю по ней что сил нет :weep: У меня осталась ещё одна собака и год назад взяла ещё одну из приюта, не помогает это от боли того что нет одной из
любимых собак и заменить никто никогда не сможет. Каждая из них индивидуальна, каждую любишь по своему, с каждой теряешь частичку сердца и души
с моей точки зрения, надо иметь больше 1 собаки одновременно с разницей в возрасте 3-4 года. тогда ты понимаешь, что после ухода старшего останется еще дружок, способный уменьшить боль утраты. у нас сейчас 3 рчт, старшему 11 лет и 3 месяца, с июня 23 г обнаружили грыжу позвоночника. оперировать я не
решилась из-за возраста, мы сейчас на поддерживающей терапии: анальгетики, гормоны, делаем каждый день ингаляции. переехали в деревню из-за него. радуемся, что потихоньку еще сам себя обслуживает. но так устроено, что наши любимцы живут так недолго. надеюсь, что младшие девочки помогут в будущем это
пережить
автор, держитесь. по прошествии времени лучше все-таки задуматься о новом питомце
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)