поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите деньгами для операций кошкам и собакам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите деньгами для операций кошкам и собакам   #2715195  наверх
Автор: 
Дата:   

Подобранным бездомным кошкам и собакам, срочно требуется провести хирургические операции. Эти животные найдены с переломенными костями, истощенные, с несколькими вирусными заболеваниями, для них организация "Приют для бездомных животных Россия Новосибирск" собирает деньги , их нужно перевести на эти счета

🔹ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОЩЬ из России
Карты:
▪️Открытие 5586. 2000. 8415. 7715
▪️Сбер 4276 1609 4310 7202
▪️Новая Альфа 5559 4941 9973 6686 Юлия
▪️ВТБ 5543.8604.2628.7728
▪️Тинькофф 5536 9138 4005 5053
▪️Райфайзен 4476 2461 5306 8479
▪️Газпром 4249 1703 9350 7953
▪️банк россельхоз 5398 7700 0726 1669
▪️мтс банк 5246 0292 0755 2219
▪️Левобережный 5493 0700 1405 9907
Телефоны:
▪️8 9231410534 "Мегафон"
▪️8 9139207013"Легкий платеж МТС
Кошельки:
▪️ Ю Money 410011986041427
▪️QIWI +79537923973

🔹Для Европы доступны прямые переводы через Корона Пэй, Золотая корона, инфо в текстовом сообщении спрашивайте ватсап или Телеграмм по номеру +79139207013

они указаны в описании каждого видео на их канале https://www.youtube.com/@daridobronsk/videos
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715198  наверх
Автор: ДляСБЖПДДН
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715201  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.06.2023 02:18]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715204  наверх
Дата:   

0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715207  наверх
Дата:   

И ещё вторая организация собирающая деньги на лечение бездомных животных "Добро вместе" https://dobrovmeste.ru/

0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715210  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Сбор средств в другой ветке "Поможем чем сможем" и оформить тему надо по правилам
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715219  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

это мошенники.
Нажмите все - сообщить модератору!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715252  наверх
Автор: Асс_Соль  (О пользователе)
Дата:   

Lyubov Vasilina :ultra:
"А мне нужно!
Вот хоть убей меня – никогда не пойму, что в голове у этих людей.
Читаю бесконечные требования в интернете, порой ультимативные, зачастую агрессивные:
«Нужны деньги на передержку, долги уже зашкаливают!»
«Что же вы за люди такие, тысяча просмотров – и ни рубля никто не перевёл!»
«Неужели же я зря спасала этих собак и они никому не нужны?!»
«Срочно нужно собрать 45 тысяч рублей, долг в клинике, иначе не будут больше меня принимать с найдёнышами!!!»
Дамы, а вы не охренели?...
Вы находите на улицах собак и щенков. Явно никому кроме вас не нужных – ибо были бы нужны, вы бы их там не нашли. Сто рублей уроните в порядке эксперимента – долго пролежит? Ну вот только не надо про духовность и бездуховность. Речь о том, нужно это людям или нет.
И получается, что вы находите «бедось», «пёселей», «хвостиков», тащите их на передержку – а потом понеслась косая в щавель:
1. Дайте на лекарства (хотя с :cen: ли, бродячие ж самые здоровые, породистым мечтать только.).
2. Дайте на передержку.
3. Дайте на стерилизацию.
4. Дайте на объявления.
5. Дайте на фотографа.
А ещё такая прихоть как подайте на кинолога - потому что изъятая из уличной среды собака абсолютно дикая, живёт под плинтусом, гадит в шкафу и почему-то не готова с лёту ответить любовью на спасение - потому и приходится оттаивать её сердечко по косарику за одно занятие (и это самое малое).
Дамы, а вы не охренели-2?
Почему ваши капризы кто-то должен оплачивать? Почему перед тем, как начать меня стыдить в том, что я ни копейки (и это правда) не подам на ваших собак, вы не спросили меня – буду ли я их оплачивать, если вы их сгряпчите?
Почему вы с ноги заходите в ветклиники и начинаете орать, истерить и блажить насчёт:
- принять без очереди, даже если клиника частная и люди сидят по записи («вы же видите – он умирает!» - при этом у собаки блошиный дерматит);
- обслужить бесплатно («вы же видите – это бездомыш, у вас есть душа на несчастных наживаться?!!!»);
- поместить в бесплатном стационаре («вы же видите – мне некуда его, у меня дома собаки, как я щенка с чумкой понесу к себе домой?!»).
Почему вы себе позволяете то, чего никогда не позволите так называемым ручкам – тем несчастным, которым удастся впарить собачью дичь? Вам можно гулять без поводка, кормить откровенной дрянью, держать на передержке на цепи и в будке – но пристраивать, конечно же, тооолько на подушечки и диванчик.
Если вы просрёте собаку и она на прогулке без поводка попадёт под машину – виноваты все, только не вы. Если такой же номер случится у ручек – всё. Гореть в аду.
Вы набираете собак, не имея времени и денег. В результате – самые дешёвые и дрянные передержки с комбикормом и дерущимися голодными собаками, либо собаки дома, пока вы на работе, активно разносящие квартиру, ссущие и срущие на радость соседям снизу. А не работать вы не можете – на что кормить? Подают не всем, а только самым наглым и нахрапистым.
Девушки, почему ваше хобби должен оплачивать кто-то? И зачем вы хватаете этих собак, зная, что в кармане у вас более чем стрёмно?
Почему – ну вот почему – вы считаете, что ВАШИХ собак должны оплачивать ДРУГИЕ?
И при этом агрессия, хамство, лживость, жадность – а ещё разборки между собой, ооо…
Нет, барышни. Вам нужно – вы и платите. А нет денег – так и не берите.
Впрочем, кому я говорю… Этот конвейер остановит только безвозвратный отлов и отмена ОСВВ.
Не потому ли вы так против?..
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715258  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

телефоны Новосибирские
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите деньгами для операций кошкам и собака...   #2715303  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

Нажмите все - сообщить модератору!

сто раз нажала - толку нет, видимо модераторы сюда не ходят совсем
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода