кто то может помнит тему, где говорилось о переезде на Софьи Перовской на территории Д/С кружок БЫЛ !
весной их ВЫСЕЛИЛИ ....недалеко ...1-2 автоб остановки и в школьную теплицу..........
Еще весной у них начались проблемы с температурным режимом
Теперь совсем все плохо- умерло
несколько животных.
тем, кто выжил, очень плохо
Они просят о помощи - передержке до осени, потом всех заберут (гарантированно)
точные списки выживших пока неизвестны
Те, кто хотел проверить, как Ваш ребенок будет зпботиться о животном и просто добрые люди, уже
отгулявшие свой отпуск, откликнитесь
хомяки разных пород
крысы
мыши нескольких видов
морские свинки несколько пород
кролики карливовые и декоративные
ежи
песчанки
разнообразные птицы (утки попугаи курицы совы сокол-инвалид) ...
кажется змеи но не уверена - их кажется притиснули к
кому-то............
температура вздуха в здании школьной теплицы, выделенной выгнанному кружку гор администрацией действительно ужасающая.....
пока часть зверья перетащили в класс школы...но кружок на столько велик что туда влезли только наиболее ценные и нежные зверики...
тут на е1 кружковцы пытались собрать нал на кондиционер......
телефон прямой вывешивать не хочу. Давайте через меня пока. Объясняю...
не все форумчане одинаково вменяемы (ИЗВИНИТЕ!!!НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!)
но не Татьяна Николаевна вряд ли будет так же терпеливо выслушивать
нравоучения от некоторой категории форумчан о том что не надо было переезжать...про то куда и как надо писать и тд и тп.
это как с приютом для зверья - хоть лоб разбей - бестолку...........
так что если с конкретными предложениями помощи - тел дам в личку БЕЗ ПРОБЛЕМ.
если с
соболезнованиями и нравоучениями - эт я сама Вас выслушаю..
(мне слишком жалко Татьяну Николаевну ...поэтому попытаюсь избавить ее от этого счастья..)
народ...еще раз НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ............у них действительно небыло выбора при переезде...и жаловаться и просить некого...ну кроме
таких же "зверолюбов" как они сами.
Напольный кондер стоит 15-17 000 руб. и его тоже надо выводить на улицу. Может, хотя бы один купить? Жалко ведь зверюшек - дохнут в мучениях. Я помню там и котята были, ежик, лесные птички.
Хорёчки там мои. Только что звонил, Татьяна Николаевна сказала, что с хорями особых проблем нет. Но если что, я их заберу без проблем! Договорились, что она мне завтра сама позвонит по хорям. А вот с мелкой живностью, да проблемы...
нет........кружок великолепного уровня с прекрасными спецами.......
.........был.........был великолепный........
Цитата: От пользователя: Фермер
они в раздел особо ценных попали - сидят в
том единственном классе в который их пустила дирекция школы - им так-то ничего особого вроде не грозит...
я их в список и не втиснула........
если что - сразу позвоню....
хотелось бы узнать поподробнее про монгольских песчанок, сколько их в каких клетках сидят и разделены ли они по половому признаку? и на какой срок нужно пристроить животных?
до стабильного спадения жары, те до сентября. Про разделение......ммм......не знаю.....как-то они там поделены но никогда не интересовалась как..............
Ну уток кур - это, наверное, в свой двор кому-то .
Попугаев могу взять , у меня 13-лет опыту с ними...Сколько их? У меня есть свободная клетка на пару и на одиночку (можно конечно и туда двоих, но если дружная пара будет, а то тесновато)
почта моя - работает,
ася -в личной инфе есть...
Буду рада помочь малышам :-)
/:-) Вспомнила, у меня ещё одна есть маленькая :-) так что, вот, я готова брать постояльцев)))/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)