поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищу срочно!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищу ср...   #2711601  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток.

Дано - собачка, 9,5 лет.

2 года назад начали лечение цистита и песка в мочевом. Лечились полгода, результатов никаких, пришлось оперироваться. 13 камней вынули.

И вот прошло меньше года, вылез цистит. Опять лечились. Потом назначили корм уринари (до этого примерно 6-7 лет ели натуралку).

На данный момент - постоянное частое мочеиспускание, с кровью. Начали принимать препараты по старой схеме( кровь убрали)

Ищу толкового терапевта - собака немолодая, операции с наркозом делать каждые 2 года- это страшно. Так же ищу диетолога. Хочу кормить натуралкой, но мне нужно понимать, какие продукты можно давать.

Так же буду рада , если кто-то скинет ссылочку на спец.форум по этой болячке у собак
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищ...   #2711652  наверх
Автор: selynka
Дата:   

Мы были у Лопатиной , все понравилось
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищ...   #2711664  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

нужно знать какие камни. и диету по камням назначать. есть же человеческие диеты. некоторые камни возникают от нехватки магния, витамина В6, другие от воспаления. почитайте диеты для людей.
  |  Поделиться:  
Re: Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищ...   #2711721  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Черемицина нравится, как терапевт (Клиника Тебенькова).
Еще Климова хвалят.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Диетолог или врач по лечению МКБ у собаки. Ищ...   #2712702  наверх
Автор: Дмитрий foreverdog
Дата:   

Согласен с предыдущим комментарием, что может помочь сбалансированный корм. Мы едим норму запас здоровья. Может, кто-то ещё посоветует из своего опыта. И как раз с диетологом получится поговорить более предметно
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода