Всем добрый день. Кошке 9 лет, стерилизована, беспородная.
С рождения ела проплан, сначала для котят, потом для стерилизованных, с дешевых кормов из супермаркетов облазит шерсть со спины и появляются коросты. Давненько не могли в области 2 раза купить проплан, покупали на неделю дешевые
корма, результат оба раза - моментально облезлая спина.
В один прекрасный момент с проплана началось то же самое. Перешли на Фармину.
Года 3 как ест Фармина Vet Life для стерилизованных кошек. И вот уже месяца 3 кошка ест этот корм прям через не хочу. Просит есть, положишь, подойдет
понюхает и закапывает. Но с голодухи потом все-равно его съедает. До этого хорошо его ела. Третья пачка заканчивается, покупаю всегда в разных местах, где получится. Но не хочу больше его покупать.
Хочу попробовать новый корм. Какие сейчас хорошие корма??
Ели РК, потом Адванс, потом ПроПлан, потом Гоу… потом Гоу начали выплевывать… ПерфектФит очень нравился, но… сейчас на Монж - едят с аппетитом, нравится, что есть разный ассортимент вкусов + влажный корм покупаем.
Моя тоже на Фармине Вет Лайф. И тоже кое-как доедает последнюю пачку. Встал такой же вопрос-чем кормить. Сейчас много наших кормов появилось в продаже и состав вроде неплохой, если верить написанному. Но цена как у низкозерновой Фармины
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка перестала есть Фармину, другой корм како...
Советую попробовать nuh, интересный корм. Состав будет получше, никаких круп. Для того, чтобы животное не отказывалось, добавляют розмарин и масло сельди. Меняла проплановкую сушку на нюх, коты заценили. По цене даже дешевле выходит, наедаются быстрее. Правда, выпускается только в форме паштета,
поэтому придется подумать о дополнительных погрызухах.
0/2 |
| Поделиться:
Попробуйте корм Nuh. У моей Алисы тоже были проблемы с шерстью, постоянно шея облезала. Столько кормов поменяли. А в этом привлёк состав - мясо всё диетическое, много витаминов. И никакой химии. Моя ест очень хорошо. И наедается с половины баночки за раз. Думаю, это из-за высокого содержания белка.
Получается сытно. Сама консистенция лёгкая, похожа на мусс. Запах аппетитный, прямо как у детского питания в баночках.
0/1 |
| Поделиться:
Выбор корма-это большая ответственность, так как от этого зависит здоровье вашего питомца. Так как сейчас производится и продается очень много
разных кормов, то подобрать нужный корм очень трудно. При выборе корма нужно учитывать физиологические особенности вашего питомца ( возраст,
склонность к аллергии, стерилизацию и т. д.). У меня, например, кошка длинношерстная, не дает себя вычесывать, и у нее были проблемы с желудком,
так как он часто забивался шерстью. Я ей стала покупать корм 1st Choice Urinary Health, в состав которого входят вещества, которые
способствуют
естественному выводу шерсти из желудка. Теперь у нее таких проблем нет. Есть корма с профилактикой от мочекаменного заболевания...Мне помогли
подобрать корм для моей кошечки в интернет-зоомагазине https://sherstianyi.com/ru/ внимательные и компетентные консультанты. Если вы
затрудняетесь с выбором корма, то они помогут вам сделать правильный выбор. Кстати, там очень большой ассортимент кормов и других полезных зоотоваров для ваших питомцев. Цены очень даже приемлемые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)