поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ищу куратора и передержку кошке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу куратора и передержку кошке   #2708016  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошка найдена на улице. Поиск старых хозяев через объявления расклеянные результата не дал. Кошка временно живет в коридоре. У нашей бабушки астма и аллергия на кошек. Но даже в коридоре пока живет, у бабушки участились приступы. Пока искали старых хозяев месяц чтобы кошка не замерзла купили ей домик. Отдадим с домиком, лотком, и глистогонкой.
Кошка проглистогонина, у врача была, никаких заболеваний не выявлено. Ходит только в лоток в коридоре! Но любит именно наполнитель из камушков. Ест любой сухой корм. По характеру ненавязчивая, вмеру игривая, любит находится с человеком рядом но не надоедает.
Подскажите куда можно обратиться в какой приют? Т.к месяц своими силами пристроить не смогли по знакомым. А у бабушки от аллергии астматические приступы очень участились. И я не знаю куда мне кошку теперь пристроить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода