Здравствуйте!
Перевожу собаку на натуралку.
Кто на сыроедении, подскажите, пожалуйста, где покупаете мясо и субпродукты для собак. Где есть хороший ассортимент, соотношение цена/качество, безопасность продукции, доставка на дом?
наши 3 РЧТ на сушке монж, но раз в неделю даем рубец вместо вечернего кормления - по 1 кг на морду. Приоритетнее берем на арамильском рынке в отделе Мясорубка. сильно они подняли качество всей своей продукции. Когда у них нет, то есть у соседей рядом, но там оставляют больше жира, и цена на 10 р
дороже. Крайний вариант шарташский рынок, но там тоже по-всякому в отношении оставленного жира. если его много, то я убираю. коленки на погрызть тоже в основном берем на шарташском рынке по 150р , но надо сначала их привезти домой, можно обрезать достаточно мяса на суп. потом едем в деревню, и там
даем собакам полакомиться
если нет коленок, то берем хвосты по наличию, но это уже по 250 р и ничего не оставишь себе
В очередной раз взяла мясо и ливер в фирме Собакен. Это ужасно. Вместо 1 кг.вымени положили 3 кг (огромный кусок, который сложно разрезать) , но зато обрези положили 1 кг 350 вместо 2 кг,калтык вымачиаю уже 5 часов, слизкий и жутко воняет. В остальном ливере 60 процентов жира. Полное
разочарование. Жира во всем наборе немерено.
В магазинах "Мясной центр" беру фарш для собак, рубец. Не дорого. Легкое, чтоб на вкусняшки в дегидраторе насушить, в магазинчике при Березовской бойне.
По Собакену прокомментирую, в основном неплохое качество и соотношение цена-качество норм. Но бывали проколы, отсылаю фото, приезжали забирали, меняли или возврат денег без проблем и хоть какого-то недовольства. Перед доставкой мне присылают сообщение с ценой и весом, удобно. Бывает жирная партия,
срезаю и отдаю в группу по пристрою, не проблема.
Не реклама, кто меня знает)
На бойне в Березовском перестала брать, рубец довольно грязный бывал и не всегда свежий. Да и цена такая же как у Собакена с доставкой.
Я беру в екапсе и Догфуде. В екапсе удобно, что Доставка в день заказа, удобно производить оплату, и с тех пор, как сменилось руководство, нет проблем с качеством. Мне за почти 2 года ниразу тухляк и говно не привезли. Ассортимент и наличие для моих йорков вполне устраивают. В догфуд есть интереснее
позиции самого мяса. Мне очень нравится, например, диафрагма и Мясо голов.ещё у них нравится, что мне пилят пласты на кубики 100-200 грамм. Но очень часто перебои с наличием, у них не удобны оплата (только наличкой) и Доставка раз-два в неделю. Ещё большинство миксов у них с перемолотой трахеей,
что для йорков не фонтан. Уж сильно много осколков.
Цены у них практически одинаковые.
Собакен не нравится качество очень хромает , как только с ними сталкиваюсь так у собаки диарея
Беру в догпрофуд качество отличное , наличие иногда печалит и сервис хромает ((
всем большое спасибо! я пока покупаю в человеческих магазинах птицу, начали с индейки и куриных субпродуктов переход. В мясном центре была, там обрезь для собак совсем без мяса, одни жилы и жир
Можно поинтересоваться, ПОЧЕМУ?????????
Вы не берите у того кто продает 1 кг из своих завалявшихся продуктов в холодильнике, а выбирайте продавца, там в основном все
крупные поставщики, и как раз все вышеперечисленные фирмы как раз размещают свои объявления на Авито. Ну и отзывы читайте, те кто торгует годами имеет отзывы.
А если боитесь всего, то вам в магазин, там правда цены в разы выше, но 100% безопасно.
пока покупаю в человеческих магазинах птицу, начали с индейки и куриных субпродуктов переход.
Если 1 собака, то конечно, а если мои в неделю съедают 15-20кг мяса, то тут не до магазина, ну и конечно за опт цены ниже, чем брать по
5кг.вам может и лучше в магазине брать, так как цена в розницу и в магазине не сильно отличается.
а где екапес мелькает всегда минусят жестоко :-D конкуренты видимо
моя собака 7 лет на екапсе - все отлично, лет 6 назад попадался тухляк пару раз - заменили без проблем. Бывают перебои с наличием, но обычно недолго
это и понятно в общем то
телефона нет, наверно можно поискать в интернете (они на рынке Славянка), цена 100 р за кг, фасуют примерно по 2 кг, крайне редко, но бывает, что нет в наличии. мы просто едем мимо, поэтому
заехать не проблема. На шарташском рынке было по 80, но иногда попадались очень жирные куски, хотя тухляка не встречала ни там, ни там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)