Недавно нашему песику отпраздновали 10 лет. И к сожалению мы столкнулись с проблемами, начал прихрамывать на прогулке. Уже неделю он какой-то вялый, активность снизилась, раньше любил запрыгивать ко мне на диван, а щас только у ног ложится. Мы думаем, что у него проблемы с суставами, ну или захворал
чем похуже. Помогите советом. Может как-то облегчить его страдания, пока мы не доехали до врача?
Симптомы, конечно, напоминают артрит. У нас так тоже начиналось, сначала не наступала собака на переднюю лапку, потом задняя. А потом я просто ночью проснулась от того, что Малыш скулил и не мог встать - видно было, что ему очень больно. Ветеринар сказал, что это возрастное и нужно теперь вводить
поддерживающую терапию для суставов.
Мы кололи хондартрон тогда и теперь периодически тоже прокалываем курсом для профилактики, чтобы предотвратить острое воспаление. У него проблема с жкт, пробовали локсиком давать, у него рвота началась.
Нам этот препарат тоже назначали, но для мейкуна. Порода это довольно крупная и быстро растет и мы еще котенку давали в качестве профилактики болезни суставов Хондартрон и кальциевую добавку. так заводчица посоветовала. Кот вырос тьфу-тьфу все хорошо.
У моей артроз колена, сильно хромата летом. Давала 3мес СуперФлексДог (можно Страйд, -тоже самое). Правда они дорогие
Обезболивающие я не ставила- собака хроник по кишкам. Сейчас прошло уже 5мес,- хромота еле заметна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)