поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужна помощь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь.   #2694890  наверх
Автор: 
Дата:   

Имеется собачка Йорк около 8 лет, собачка приёмная, из потеряшек скорее всего, в семье год.
Проблема - асцит, кашель, опухоль (?).
Сделан рентген грудной клетки, УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, анализ крови общий.
Вопросы! Какие анализы ещё нужно сдать, для постановки точного диагноза? Где найти хорошего специалиста ( онколог, кардиолог)? В какую клинику лучше обратится? Буду благодарна любым советам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь.   #2694902  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Эту тему вам лучше создать на форуме "Поможем, чем сможем". Там будет больше отклика. Это здесь: https://m.e1.ru/f/130/
От себя скажу, что самое достоверное исследование на сегодняшний день - это КТ. Есть у нас в Ветдокторе и в Зоодокторе. Также могу рекомендовать, как онколога, Кузнецова Василия Сергеевича в Ветдокторе или Коритняк Маргариту Васильевну в Зоодокторе. Не сдавайтесь! Боритесь до конца! Успехов вам и здоровья 🙏🏼
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода