Пожалуйста, не проходите мимо прошу , помогите .У семьи злоупотребляющей алкоголем забрала умирающую кошку ,Они ее вынесли на лавку умирать , она лежала почти весь день на жаре +30 градусов , пока я не вернулась с работы и не увидела изнеможденную , умирающую тушку , которая просто открывала рот ,
но голоса у нее уже не было .Кошечка не ходит, она спинальник из травм , которые нанесли эти изверги .Так же она слепая на два глаза .Кошечка температурила , сбили температуру сдали анализы , УЗИ И РЕНТГЕН .Кошечка в критическом состоянии .Кошечку назвала Кузенька , но она девочка.У Кузеньки
критически низкие эритроциты 2*10.Сегодня при повторном сборе крови 3*10 эритроциты .Так же у нее перелом 4,5 позвонков.Врач нашёл следы, ребёнка пытались душить , есть борозда на шее от верёвки походу .Предложили переливание , но решили повременить до среды .А пока поколят Эпокрин.Я нашла в
человеческой аптеке и купила . Пожалуйста прошу финансовой помощи , каждый день Кузечке ставят , капельницы , уколы и кислород .В день сумма выходит около 1800 рублей .Пожалуйста умоляю помогите спасти Кузеньку , подарите ей шанс к счастливой жизни , ведь она ее с рождения не чувствовала ,Она была
игрушкой для детей , которую били , пинали , душили , не кормили .За каждый рубль , буду держать отчёт 🙏.Любые видео , Любые фото , все что угодно готова предоставить . Пожалуйста прошу помощи .Любой помощи буду благодарна .Пожалуйста ,помогите , спасите Малышку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)