поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужна помощь в поиске новых хозяев для собачки породы хаски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь в поиске новых хозяев для собачки пор...   #2688535  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день уважаемые любители четвероногих друзей!!!!!
История следующая:
Возвращались с семьей с отпуска и забронировали номер в отели Ривьера, что находится на трассе М5. Приехав туда я увидела собаку породы Хаски, кобель, примерно года 3-4, после разговора с администратором выяснила, что в апреле месяце этого года нерадивые хозяева уехали, а бедного мальчишку оставили там ( слова пытаюсь подобрать приличные, но в такой ситуации это просто очень сложно сделать), ну так вот этот мальчишка живет возле этой гостиницы и очень ждет хозяев, гости его подкармливают, но на это зрелище очень больно смотреть. Мальчишка очень красивый, кидается на машины и пристально заглядывает всем в глаза, взять с собой даже на время пристроя мы физически не могли, у нас в машине ехало 2 Ньюфаундленда, но очень хочется помочь этой собачки. Если нужны подробности звоните, на сайте бываю очень редко, мой телефон 890890394двадцать Ирина

Координаты гостиницы:
• Россия, Оренбургская область, Северный район, М-5 Урал, 1222-й километр
• rivieram5.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода