поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кесарево кошке, хирург

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кесарево кошке, хирург   #2688448  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Екатеринбурге может есть какая то государственная клиника ветеринарная, где кесарево кошке не такое дорогое. Цены ужас. Схватки начались вчера вечером, нормальные были в 10 вечера и я уснула, проснулась ночью, вообще уже нет схваток и до сих пор нет. Не начнутся уже да? Кесарить надо срочно? Кошка первый раз рожает. Это что означает, что потом все беременности кесарить надо будет? ((
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: кесарево кошке, хирург   #2688451  наверх
Автор: Nadii@
Дата:   

мне уже любую клинику посоветуйте с хорошим хирургом. Как отзывы почитаешь, так везде плохие есть
  |  Поделиться:  
Re: кесарево кошке, хирург   #2688454  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Бабкина Юля, 89086318608, Революции, 90
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: кесарево кошке, хирург   #2688457  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Выбор клиник большой и хирурги там нормальные - Зоодоктор, Ветдоктор (клиники дороговаты, но стационары хорошо оборудованы), Клиника Тебенькова, Хатико. В этих клиниках многие оперируют. Езжайте туда где экстренно примут.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода